切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

更车室|2021款奔驰AMG E63 S要来了,中期改款用力猛似换代

2020年10月16日 20:35:01
分享到:
来源:

2021款奔驰AMG E63 S将中期改款,奔驰已经承诺,下一代的AMG E63 S车型,将采用四缸发动机加混动的动力形式,虽然奔驰保证动力输出将比现款的V-8双涡轮增压发动机更强,但如果你喜欢V-8的浑厚咆哮,那2021款也蛮值得期待的。

虽说是中期改款,但2021款比简单的外观小改要复杂多了,甚至给人一种换代的感觉,中网造型更古典同时激进,12条格栅设计与AMG GT车型类似。

尾部改变也很大,原来的蛋形尾灯改变为水平延伸造型,尾部造型更紧凑也更运动感。

更换造型的还有新的20英寸空气动力学轮毂和排气管。

内部配置E63 S配置了最新的MBUX车内多媒体系统,这套系统交互性更强,能提供更多安全辅助信息。

方向盘造型精巧有趣,六幅的发散造型,现代感十足,具有独特个性,方向盘后配置的换挡拨片比前款尺寸更大,更容易操作,并且可以直接对9AT进行超越控制。

E63 S只提供全时四驱车型,但可以在操作侧滑烧胎时,切断前轴动力,表现为纯后驱的运动特性。

动力方面,E63 S的发动机为4.0T V-8双涡轮增压发动机,最大功率603马力,与拥有怪兽级别动力的AMG GT相仿。0-100km/h加速时间约3秒,最高设计速度300km/h。

虽然外观更激进,动力也足够狂野,但2021款AMG E63 S的悬挂却调教得明显比前款更柔软舒适了,据说AMG对用户反馈进行统计后,应更多用户的需求,才增加了E63 S的舒适性。

AMG E63 S在北美销售轿车版和旅行Wagon版,今年年底前会上市销售,与之竞争的车型是宝马M5奥迪RS6 Avant,起售价格108,550美元,价格介于宝马M5和M5竞赛版之间,但能兼有豪华舒适和无匹的动力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐