切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪新车D1续航超400公里,造型设计活久见,或成打车专供车型?

2020年10月18日 20:14:01
分享到:
来源:

比亚迪品牌作为中国自主品牌中专注于新能源市场和历史朝代命名的车企,近些年来的发展速度非常突出,已经成功跻身新能源领域的第一梯队。近日,比亚迪方面也公布了针对全新尾标为"D1"电动车的申报图。

外观方面,根据目前曝光的图片来看新车在风格上的颠覆还是非常明显的,前脸采用了窄条幅式的进气格栅,搭配上两侧狭长锐利的大灯组显得非常霸气,两者的相连也造就了不错的整体感。从车身侧面的造型来看,新车的定位八九不离十是一款MPV,此前也有消息成比亚迪将会专门针对出租车以及网约车推出一款全新的车型,看样子八九不离十就是这款D1了。

内饰的部分,由于目前曝光的还只是申报图,因此具体的细节我们现在还不得而知。但是如果MPV的市场定位如果准确,相信它大概率会主打比亚迪家族一贯以来的实用简介,同时强调大空间的利用优势。

动力方面,新车搭载的是纯电驱动,搭配的永磁同步电机最大功率为100kW,峰值扭矩为180Nm,最大续航里程可达到418km。

你会期待在日后打车的时候遇到它吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐