切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

第七代伊兰特引爆现代嘉年华2.0郑州站,彰显北京现代新形象

2020年10月18日 20:20:01
分享到:
来源:

10月17日、18日,“现代嘉年华”2.0北京现代品牌体验日在郑州上街机场火热开启,第七代伊兰特、第十代索纳塔领衔“性能秀”表演,为现场上千名观众带来堪比好莱坞电影的飞车特技表演,同时,丰富的互动体验项目也让观众亲身感受到了北京现代HSMART+ 战略下“新产品、新技术”的超强魅力,以及北京现代的技术品牌形象。

新技术赋能,新产品让人耳目一新

作为今年北京现代推出的两款最重磅车型,第七代伊兰特和第十代索纳特可谓赚足了眼球,它们也是本次活动上的明星产品。当然,最吸引观众的还是它们引领潮流的时尚设计。

就拿第七代伊兰特来说,它运用了Parametric Dynamics参数化动感设计理念,整车造型非常吸睛,其参数化宝石图案前格栅、参数化宝石切割魅影腰线等元素带来极具犀利感、未来感的视觉冲击。

第七代伊兰特不光好看,还非常好开,主要是因为它基于现代汽车第三代技术平台i-GMP打造,底盘更稳健、操纵更灵活,在进行飞车、漂移表演时如鱼得水,让有幸亲自上车体验特技表演的车迷直呼“刺激”“过瘾”。

此外,第一代伊兰特还搭载Hyundai SmartSense 智心合一安全系统,拥有同级最多的23项ADAS配置,前卫而不失传统,运动而不失性感。其七大同级独有配置,为粉丝们带来远超同级的非凡驾控体验。

有着30年历史的经典伊兰特,在中国市场取得了470万辆战绩和无数实力奖项。历经六代自进化,从出彩到卓越,伊兰特的进化史堪称“教科书般的案例”,如今的第七代伊兰特更是展现了现代汽车过硬的设计和技术实力。

第十代索纳塔采用的CVVD技术(连续可变气门持续期技术),让车辆性能提升4%、燃油率提升5%、尾气排放量减少12%。当前,北京现代累计用户已突破1100万,正式步入了千万用户时代,未来还将为消费者带来更多领先的汽车产品!

全景体验式科技盛宴,大家玩嗨了

为了让现场观众深切感受北京现代的各种黑科技,主办方设置了种类丰富的互动体验项目。从技术、研发、产品、到创新理念和思维,“现代嘉年华”郑州站为消费者带来了一场前所未有的全景体验式大型汽车主题科技盛宴。

在HSMART+ 科技馆内,年轻用户与“现代科技”零距离接触,完美诠释HSMART+ 战略。比如通过由第十代索纳塔实车改装的智能体验舱,粉丝们可完全真实地感受到城市街道、郊外路段、丛林等综合路况的驾控响应以及乘坐舒适度!

而在HSMART+智趣馆内,则设置了胜达情景展示区、N系列展示区、新能源展示区以及科技大讲堂,尤为吸引年轻粉丝的关注。在科技大讲堂里,第四代胜达的ROA安全提示,吸引了不少有孩家庭的关注,儿童滞留车内时会触发ROA安全提示,再也不用担心“健忘症”了!

既然是嘉年华,当然也少不了潮流集市,北京现代联合兰芳园、华润怡宝、中粮家佳康、JBL、摩比斯、蒙牛、街电科技、最喜杏皮茶等组成跨界集市,提供吃喝玩乐一条龙的畅快体验,现场粉丝都觉得来现代嘉年华很便利,周末举家狂欢很开心!

结语:去年底,北京现代正式发布全新技术品牌“HSMART+ 战略”,聚焦环保出行、互联出行和自由出行三大领域。2020年作为HSMART+ 技术品牌战略的激活年,北京现代旗下新品第七代伊兰特尽现锋芒本色、第十代索纳塔突破期待,完美落地HSMART+ 战略。

目前,“现代嘉年华”2.0已成为“新产品、新技术、新体验”最直观的展示平台。伴随着现代嘉年华的全国铺开,北京现代从“现代速度”向“现代技术”蝶变,不断夯实自己的技术标签,给当代年轻消费者提供了全新的产品体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐