切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

预售9.98-15.98万 预订享终身免费基础保养,MG领航超值来袭

2020年10月19日 10:13:01
分享到:
来源:

自主品牌精品SUV车型再添新成员!10月17日,上汽名爵MG品牌全新紧凑级SUV车型MG领航正式开启售,新车推出1.5T车型4款,2.0T车型2款共6款车型来袭,新车预售9.98-15.98万元,新款车型采用全新第三代家族化外观、内饰设计,整体设计更加运动、时尚,同时科技配置齐全。有实力成为新一代自主品牌以科技、运动、时尚三大卖点结合的实力派热卖级SUV车型。

在外观造型上,新车采用了家族化的数字燃动家族化格栅设计,前脸造型十分,圆润的进气格栅边界搭配熏黑竖条幅式的格栅内部造型大大提升了质感,同时大灯设计更加科技化,相比起如今越来越锐利的设计思维,MG领航前脸采用了更多圆润流畅的线条,同时Trophy特别版前唇下部还采用了红色的饰条装饰,并且同样塑造出了时尚、大气的氛围,同时不失运动感和科技感。

侧面上,MG领航有些许过去MG HS的影子,但MG领航的侧面造型更加运动且饱满,其车身腰线在经过后门把手有一个向上的扬起,提升了视觉效果。同时新车还提供了熏黑的行李架。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4610/1876/1685mm,轴距为2720mm,属于比较主流的紧凑型SUV车身尺寸。轮胎配置上,根据不同配置,MG领航配置了17、18、19寸三种轮胎,顶配和次顶配则配置的是19寸的米其林Pilot Sport 4,价格接近2000元,算是很好的轮胎配置。

内饰方面,名爵领航的造型与现款的MG HS的造型基本保持了一致,同样也是家族化的设计,其不但延续了在方向盘上设计的运动模式旋钮,同时也采用了电子挡杆的换挡模式以及全液晶仪表和10.1寸的中控大屏,其支持斑马3.0内核,智能互联和语音控制功能更加强大。而在用料水平上,新车采用了大量的织物和皮质包裹,整体触感和视觉感受都十分高档。在配置上,MG领航配置了BOSE音响、F1换挡拨片、256色氛围灯等越级配置,整体舒适性、体验感更强。而在驾驶辅助配置上,MG领航配置了包含车道偏离预警、交通拥堵辅助、前碰撞预警。

动力方面,新车提供两款发动机供选择,分别为1.5T和2.0T,前者最大功173马力,峰值扭矩275牛米,后者最大功率231马力,峰值扭矩370牛米。与两款发动机相匹配的均是一台7挡双离合变速箱,另外最低配车型还提供6挡手动变速箱。在动力性能上,新车2.0T车型可做到7秒破百公里时速、36米百公里刹停的成绩,整体性能突出。底盘悬架方面,洗车采用前麦弗逊式独立悬架搭配后多连杆式独立悬架的组合。

划重点·消费建议

目前,在预售期间,MG领航给出了十分诱人的预订优惠政策,目前预订不但能够享受到终身免费基础保养,同时还可享受至高15000元置换补贴、终身免费基础流量及三年娱乐流量的优惠,此外还可享受0首付0利率0月供的金融礼。如果你认为MG领航的确是一款颜值高、动力好、配置水平齐全的车型,现在在预售期间下定是再合适不过的时间了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐