切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

使用Gulf涂装 迈凯伦Elva特别版亮相古德伍德

2020年10月19日 14:31:01
分享到:
来源:

日前,网通社从外媒获得一组迈凯伦Elva Gulf涂装限量版车型官图。Gulf限量版车型是迈凯伦与海湾石油公司Gulf的合作车型。新车售价170万美元,并限量149辆。该车首次亮相英国古德伍德速度节。

Elva属于迈凯伦终极系列产品,在布局上延续了迈凯伦一贯以来的中后置布局和碳纤维单体结构车身,同时也保留了迈凯伦标志性的蝴蝶门设计。在这些具有家族传统的基础上,Elva也使用了一些更激进的设计来展现它的独特。尽管Elva没有前风挡,但工程师为Elva配备了主动式空气管理系统。这套系统可以引导空气流经的方向,以超高速度从前脸处引流而出,随后穿过座舱上方形成“气泡”分离区。

动力方面,Elva搭载一台4.0L V8双涡轮增压发动机,最大功率599kW,最大扭矩800N·m,匹配7速双离合变速箱,这套动力总成可以使Elva的百公里加速时间不到3秒,就算是0-200km/h的加速时间也仅需6.7秒。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐