切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

致敬路特斯97T Evija特别版亮相古德伍德速度节

2020年10月19日 15:56:03
分享到:
来源:

日前,网通社从路特斯官方获得一组Evija特别版车型官图,该车为致敬路特斯97T车型,车身涂装也和埃尔顿·塞纳驾驶的路特斯97T车型保持一致。据悉,新车将亮相于今年的古德伍德速度节。

外观方面,新车颜色采用黑色涂装,使用该涂装也是为了致敬埃尔顿·塞纳和他驾驶的路特斯97T车型。Evija搭载的锂离子电池组采用了多种复合材料以便减轻车重,Evija的重量约为3700磅(约为1678KG)。

Evija具有五种驾驶模式,分别为Range、City、Tour、Sport和Track。Range和City功率被限制在1000马力以下,仅提供后驱。Tour功率提高至1400马力,可以选择后驱和四驱模式。Sport将提供1700马力,同时底盘、悬架以及制动系统将调整为运动模式。Track功率将达到1973马力,采用四驱系统,并且激活扭矩矢量控制及可调式尾翼系统。

动力部分,路特斯Evija搭载了双电机组成的纯电四驱动力系统,最大功率1973马力,峰值扭矩1700牛·米。此外,新车还搭载了一套扭矩控制系统,以便分配四个车轮的动力输出。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐