切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产北京某经销商售后服务存不当行为 官方已限期整改

2020年10月19日 18:22:01
分享到:
来源:

近日,有国内媒体爆料,新京报记者在对上汽大众北京恒星天诚4S店及东风日产晟通专营店的暗访过程中发现两家经销商存在虚假清洗保养,截留超量油液等问题。目前,东风日产已经做出官方回应。根据官方表示,目前东风日产已经取消了对该店的星级评审资格。

以下为东风日产汽车销售有限公司发布的《关于北京某专营店售后服务行为不当的声明》原文:

10月19日,《新京报》报道了东风日产北京某专营店存在售后服务行为不当的信息,东风日产高度重视,并紧急成立了专项工作组展开调查,就目前情况声明如下:

1、该专营店已严重违法《东风日产售后服务基础管理标准》,即日起对该专营店取消星级评价资格,并限期整改。

2、东风日产将立即开展对全国专营店的售后服务检查工作,加强对终端服务行为的监管,坚决杜绝此类行为的发生。

3、东风日产始终秉承“客户至上”的原则,以“感心服务,拥抱客户”为服务理念,减持诚信经营,最大化维护广大车主的利益,努力为客户提供值得信赖的产品和服务。

感谢媒体和公众对东风日产及广大专营店的监督,同时向信任、支持东风日产的用户表示诚挚的歉意,我们将持续改进、优化售后服务体验,以更优质的产品和服务回馈用户。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐