切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

国产特斯拉Model 3出口欧洲,与供应中国车型一致

2020年10月19日 23:18:01
分享到:
来源:

特斯拉中国方面获悉,近日,特斯拉上海超级工厂正式启动整车出口业务。

依托于中国强大的产业链优势、先进的制造水平,中国制造Model 3的全球竞争力非常强劲,上海超级工厂于本月启动整车出口业务。出口车辆为Model3标准续航升级版,与供应中国市场的车型保持一致,出口地包括德国、法国、意大利、瑞士等十余个欧洲国家。这也意味着中国制造Model 3的产品品质得到欧洲市场的认可。

目前,特斯拉上海超级工厂已基本完成Model 3的产能爬坡,在满足中国消费者需求的同时将优质产品提供给欧洲消费者。此外,特斯拉将持续扩大在华投资,力争年内业务发展实现四个翻一番,即生产能力建设翻一番、销售与服务网络建设翻一番、充电基础建设翻一番、在华雇员规模翻一番,在稳外资、稳外贸方面发挥积极作用,也为中国用户提供更优质的产品与服务。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐