切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

满足日常家用通勤,这几款性价比超高的小型SUV值得一看

2020年10月20日 13:52:01
分享到:
来源:

如今,一些体型紧凑小巧且外形依旧运动时尚的SUV反而越来越受到消费者的喜爱。尤其是对于刚出来工作的年轻人或者只需要城市代步通勤的上班族而言,这样的一辆车不仅在自己的经济能力范围内,而且还省去了很多开车的麻烦。所以,今天就为大家带来几款性价比高的小型SUV。

本田缤智

一辆典型的本田车型。前脸依旧是经典的本田家族设计语言,飞翼式设计深得人心。车身紧凑小巧,最具有特色就是后门的门把手与三角窗很好地融合在一起。当然,这个设计确实褒贬不一,但是得承认是一个很大胆并且前卫的尝试。空间方面,本田缤智采用MM空间设计理念,后排空间表现优异。动力方面,本田缤智提供1.5L和1.5T两款车型。前者可以输出最大为131马力,峰值扭矩为155牛米;后者可以输出最大为177马力,峰值扭矩为220牛米。

长安CS35 PLUS

长安CS35 PLUS的外观运用了很多直线的设计,所以整款车看起来会比较硬朗和大气。车身数据方面,其长宽高各自为4335/1825/1660mm,轴距达到了2600mm。国产车的内饰还是值得赞誉的,用料很足,设计也要比同价位的合资品牌出色得多。动力方面,长安CS35 PLUS提供1.6L和1.4T两款车型。前者可以输出最大为128马力,峰值扭矩为161牛米;后者可以输出最大为158马力,峰值扭矩为260牛米。

新宝骏RS-3

"星际几何"的全新设计语言确实让新宝骏RS-3的外观有一个质的飞跃。整体车型时尚运动,更符合年轻人的追求。车尾部分,采用了分体式设计也是很少见的。车身数据方面,新宝骏RS-3的长宽高各自为4300/1750/1600mm,轴距达到了2550mm。动力方面,以自动挡车型而言,可以输出最大为105马力,峰值扭矩为135牛米。

总结:以上三款紧凑型的SUV,如果考虑牌子和保值率的话,那么首选本田缤智;追求性能和动力,就选长安CS35 PLUS;想要内饰和外形的,那么新宝骏RS-3就是你的菜了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐