切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

143万元起 搭4.0T引擎 奥迪3款性能车预售价曝光

2020年10月20日 16:48:03
分享到:
来源:

日前,网通社从相关渠道获得奥迪RS6 Avant、RS7 Sportback、RSQ8三款性能车的预售价格。其中,RS6 Avant预售价格为143万元,RS7 Sportback预售价格为145万元,RSQ8预售价格为147万元。此外,三款车型将共用最大功率441千瓦,峰值扭矩为800牛·米的4.0T双涡轮增压V8发动机。

奥迪RS6 Avant、RS7 Sportback、RSQ8预售价格
排量 车型 售价(万元)
4.0T RS6 Avant 143
RS7 Sportback 145
RSQ8 147

外观方面,RS6 Avant整体延续家族式设计风格,六边形宽大的横幅式格栅配以两侧造型犀利的矩阵大灯,尽显运动风范。发动机盖上线条凌厉并向中间延伸,充满力量感。这款车保险杠造型棱角分明,底部两侧换装全新样式的进气口,同时加以黑色面板点缀,更显运动。

RS7 Sportback外观采用最新家族式设计语言,六边形进气格栅采用亮黑处理,配以发动机盖上四条棱线,极具视觉冲击力。两侧矩阵式LED大灯采用熏黑处理,内置日间行车灯样式新颖,辨识度极高。

RSQ8多边形宽大的网状格栅配以两侧十分大气的LED灯组,尽显运动风范。发动机盖上线条凌厉并向中间延伸,充满力量感。这款车保险杠造型具有运动感,两侧大尺寸进气口周围及底部加以银色饰条点缀,富有视觉冲击力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐