切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

车动态:宝马新车上市;宝骏510发布;特斯拉承认设计缺陷

2020年10月20日 17:27:01
分享到:
来源:

【车动态】盘点今日(2020年10月20日)汽车圈,最新鲜、最好玩、最有价值的汽车新闻动态,看看今天有什么汽车大事件发生!

汽车大事件一:新款宝马X5/X6上市,69.99万起

近日,我们从宝马汽车官方获悉,全新2021款宝马X5和X6正式上市了,其中X5售价区间为69.99万-85.99万元,X6售价区间则为76.69万-93.69万元。

作为年度改款车型,宝马X5采用了最新的家族设计,X6依然是轿跑SUV的造型,而主要的变化是在配置方面,例如发动机远程启动、前后排座椅加热、双轴空气悬架等等。动力上,两款新车均搭载2.0T四缸和3.0T直六发动机,此外,X5还会有3.0T混动版本。

宝马X5啥时候国产啊。

汽车大事件二:全新宝骏510发布,明日上市

日前,全新五菱宝骏510已经正式亮相了,并且按照计划,新车将会在10月21日公布新车的上市价格。

作为年度改款车型,新车整体上依旧延续了现款在售车型的设计,多边形中网格栅搭配分体式大灯组,黑色主题内饰加上红色缝线的设计,提升了运动氛围,尤其是10.25英寸的悬浮式中控屏,很是抢眼。动力上,搭载1.5L自吸式发动机。

短短三年,累计销量已经破100万辆了。

汽车大事件三:保时捷Macan EV谍照曝光,或2022年首发

前不久,有海外媒体曝光了一组全新保时捷Macan纯电版的新车路试谍照,并且有消息称,新车将会在2022年正式发布。

作为保时捷的首款纯电SUV,新车将基于PPE全电动平台打造,以燃油版Macan为基础。而我们从谍照来看,新车不仅有着和Taycan类似的前脸设计,更保留了时下流行的轿跑式设计。不出意外的话,新车还将会提供Turbo和Turbo S车型,搭载双电动机与四轮驱动。

终究还是油改电的产品。

汽车大事件四:一汽丰田版"汉兰达",或11月份亮相

近日,我们从相关渠道获悉,有媒体曝光了一组全新一汽丰田版的"汉兰达"在工厂的实车图,有可靠消息称,新车或将在11月份的广州车展上正式亮相。

作为广汽丰田汉兰达的姊妹车型,基本可以确定的是,新车整体上延续了海外最新版汉兰达的设计,内部代号为770B,并且一汽丰田也曾注册了"陆放"和"陆泽"的名称。

又是一车两卖的结果。

汽车大事件五:特斯拉Model 3后保险杠设计缺陷

前段时间,很多特斯拉Model 3车主都曾遭遇过,在大雨天或者过水坑时,沙石和水存于车底,从而导致车辆的后保险杠脱落。

据悉,特斯拉官方已经承认,在2019年5月21日之前在弗里蒙特工厂生产的Model 3的车身某些零部件存在设计缺陷,但还好的是,这些情况下造成的车辆损坏,属于车辆保修范围。

设计缺陷又何至于此。

车动态,带你了解最新鲜、最有价值、最好玩的汽车新闻,请持续关注【车动态】

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐