切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

号称最短命合资车的科雷缤,在海外甚至推出插电混动版

2020年10月22日 13:09:01
分享到:
来源:

在中国市场上,有这么一款车型被誉为"最短命合资车",刚刚换代没多久就因为品牌退华而黯然退市,它就是雷诺科雷缤,也就是海外的第二代Captur。不过在欧洲市场,这款车型的市场表现还算不错,于是雷诺为其追加了E-Tech Hybrid版本。

外观方面,该车可匹配RS Line外观套件,增添几分运动气息,比如重新设计的前杠、后杠的镀铬装饰、新样式的轮圈以及黑色车顶。而内饰方面,则增加了几处红色装饰、碳纤维饰条和铝制踏板。

雷诺的车型阵容中,E-Tech代表了高度电动化的插混版本,而后面再加一个Hybrid这意味着12V轻度混动技术。体现在动力方面,便是该车搭载的1.3T四缸机与双电机的配合,后者其中一个驱动汽车,另一个负责制动再生、起动电机和助力器,搭配双离合变速器和一个1.2kWh的电池,综合功率103kW,峰值扭矩205N·m,并且能够实现80%的城市工况以纯电行驶。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐