切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奥迪Q8算啥?宝马X8:你等着,我努力起来自己都怕

2020年10月22日 13:11:01
分享到:
来源:

近日,宝马的动作可不亚于梅赛德斯奔驰,新款5系、全新4系以及劲爆的M3、M4的持续曝光,都意味着宝马内心那颗躁动的心。

就在几周之前,全新宝马SUV旗舰车型X8的路测现场被抓拍曝光,一石激起千层浪,要知道,这款车型的竞争对手就是奥迪Q8

但不同以往的是,当年还是宝马旗舰的X7可从来没有推出过高性能M版本,但这次宝马可谓野心勃勃,X8将带着高性能M套件出现。

而此款车型也将成为宝马所有量产系列中最强的一款,没有之一。

宝马X7一样,全新宝马X8将搭载一台六缸汽油和柴油动力系统,并得到了混合动力的强力加持。

宝马X8 M40i将搭载4.4T V8双涡轮增压发动机,可输出530PS的最大马力。

而最强宝马X8系列则将保持4.4T V8发动机不变的情况下,加入插电式混合动力系统、电机和电池系统,通过电能在增强爆发力,据悉,这款动力组合的输出将达到760PS马力。

内部被称为“Project Rockstar”的项目,就是将宝马X8 M的电动驱动输出提升至203PS马力。

此外,宝马xDrive的全轮四驱系统自然也是不可少的配置,这个标志着宝马驱动实力的标志性产物能力不用多说了。

当然,和宝马X5一样,你也可以直接选择后轮驱动。

此外,增加了电池和电机无疑就增加了整车重量,目前我们还不确定宝马将如何对重量进行控制或者减少,我们等待最后结果即可。

我们从谍照中可以看出,全新宝马X8将采用不同的外观设计,来和宝马X7来做一个区分。

从整体上而言,宝马X8预期为宝马X7的扁平运动化Coupe版本车型,重新定位的灯光位置和压低的车顶都非常动感,当然X8 M的外观无疑将更加具有攻击性。

而内部座椅的布局将大概率和X7保持一致,但人们依然希望在内饰的豪华度上宝马X8可以比X7做得更好。

全新宝马X8预计在明年完成首秀,并于2022年正式交付。

令人最期待的无疑是宝马X8的旗舰头衔,这将宝马对动力、性能、操控、豪华的打造倾力投入于这款车型上。

那么这款宝马量产家族最强的车型一定不会让人失望,宝马可没有把奥迪Q8放在眼里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐