切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

品质和性能共存的豪华法系SUV,不可被忽略的DS 7

2020年10月22日 16:30:01
分享到:
来源:

SUV,本身就是汽车品质和性能的代名词。若如果在前面还加上法系两个字,便又是多了那么几分豪华和性感。而谈到法系车,DS自然是不可能不被提及的那一个。作为法系高端汽车品牌,DS尽管在国内的市场份额不高,但留下的几款车型却充满魅力,其中,当属DS 7。

作为法国总统的座驾之一,DS7可谓是“出身名门”。毕竟结合DS品牌固有的时尚前卫造型设计和调教良好的底盘构造,作为总统的座驾,DS7也算是绰绰有余。

外观方面,DS 7所使用的“DS之翼”家族设计语言自然是经典,具有非常高的辨识度。前脸的菱形进气格栅和DS标志相融合,再加上两边的星钻石LED大灯,一股法系的豪华感和精致感扑面而来。

车身设计方面,侧面的线条华丽有力,不再是文绉绉的精致感,而是硬朗的肌肉感。刚柔并济,多种语言的设计表达使得整款车的元素更加丰富。而DS 7的尾部同样是值得细细品味。晶雕式的3D菱格尾灯,以巴黎卢浮宫金字塔为灵感,法系的艺术细胞表现得淋漓尽致。

如果说DS 7的外形已经让你沉浸在法式的浪漫当中,那么它的内饰就是完全让你陷入进去而不能自拔。

DS 7的真皮座椅上,你可以感受到法国奢侈品的工艺水平。使用高级NAPPA 真皮,并且还是独特的无缝线工艺,给你无上至尊的享受。另外,中控台上的B.R.M R180电动翻转时钟也是属于成功人士的标配,再加上水晶元素拨杆、珍珠点缀的空调出风口,还有经典的立体按键,都是赋予了豪华感。

配置方面,DS 7拥有夜视系统,可以准确识别任何人和动物,极大地保障了夜间行车安全。这在同级车型中是唯一拥有的。此外,DS 7还搭载L2级别自动驾驶体验,帮助驾驶者轻松适应道路情况。动力方面,DS 7搭载1.6T发动机。最大输出动力可达215马力,最大峰值扭矩为300牛米,并匹配8挡手自一体变速箱。

尽管作为法系车高颜值和强性能代表车型之一,DS7还是要面临目前SUV汽车市场以日系德系为主导的困境。所以,DS官方需要学习品牌提升和营销的技巧,不断提高自身的品牌影响力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐