切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

重回涡轮增压时代 新款斯巴鲁森林增1.8T发动机

2020年10月22日 17:56:02
分享到:
来源:

日前,网通社从官方获悉,斯巴鲁新款森林人推出搭载1.8T涡轮增压水平对置发动机的Sport车型。据悉,该车已在日本市场上市,售价区间2915000-3289000日元(约合人民币18.5-20.8万元)。

外观方面,Sport车型装备了运动套件,前脸采用黑色进气格栅和灰色后视镜,前保险杠和侧裙采用了暗银色装饰,同时搭配18英寸深灰色运动轮圈。车顶取消了行李架,车尾采用了双边单出排气,并且配有扩散器和扰流板。

内饰方面,新车以黑色和银色作为主色调,配备了UltraSuede座椅以及皮质运动多功能方向盘,并且前排座椅带有8向电动调节功能。

配置方面,Sport车型配备侧面摄像头、EyeSight Safety Plus后排车辆监测系统、行人保护气囊等。其中,驾驶员监视系统能够通过内置摄像头识别驾驶员,并自动实现座椅位置、后视镜角度、空调调整等。该系统在Advance和Sport车型上标配,X-BREAK和Touring车型可以选装。

动力方面,新款斯巴鲁森林人Sport车型搭载水平对置4缸DOHC 1.8升直喷涡轮增压“DIT”发动机,最大功率130kW,峰值扭矩300N·m,匹配Lineartronic变速箱,配备全时四驱和主动扭矩矢量分配系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐