切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

探店北京现代4S店:最高优惠3万 下手前看看购买建议

2020年10月23日 10:30:03
分享到:
来源:

最近的韩系车动作不断,推出的几款新车都在行业中都掀起了不少话题。今天,天涯君来到芜湖本地的北京现代4S店,实地了解店内车型的优惠情况并给出相应的购车建议。

芜湖伟胜北京现代4S店

2019款胜达 现金优惠1.8万

胜达是一台注重设计与空间的中型SUV,不同于其它品牌流行的“套娃”设计。现代的设计师们总能将新的想法付诸于产品,所以胜达有着许多独特的设计,比如说D柱的镀铬装饰、造型别致的贯穿式尾灯等。国内版胜达的车身长度突破了4900mm,轴距也相应增加了100mm。胜达主推六座和七座版车型,为了方便用户,胜达除了第二排座椅可以一键放倒之外,第三排座椅也设置了电动折叠按键和独立空调控制按键,以保证车辆的使用便捷性和乘员舒适性。

途胜真正的卖点在于它的一项“黑科技”,比如说,胜达支持指纹识别,用户可通过指纹认证来使用车辆。

购买建议:

两驱版车型建议购买指导售价24.28万的自动两驱智尊版车型,因为选择胜达车型的都是家庭用户,安全配置和舒适性配置一定要相对完善。推荐车型除了安全气囊个数较多之外,还配备了一套驾驶辅助系统,像主动刹车、自适应巡航等配置都没有缺席,舒适性配置方面,像电动座椅调节、座椅加热、电动尾门等配置也有配备。

途胜 现金优惠3万

途胜的外观是不需要去宣传的卖点之一,光是这造型独特的日行灯带想必就俘获了不少消费者的心。途胜在空间和动力方面的表现中规中矩,没有太大的亮点,但是在有了较大的终端优惠之后,性价比稍有提升。

购买建议:

推荐购买指导售价18.99万的两驱智享版车型,优惠后的售价只有15.99万,它配备了一套相对完善的智能驾驶辅助系统,像车道偏离预警、车道保持辅助、主动刹车等功能,舒适性配置也相对完善,性价比较高。

领动 现金优惠2.8万

俗话说“花小钱,办大事”,购买紧凑型家轿的消费者尤其认同这一说法。领动的指导售价虽高,但在优惠之后仅需要9-10万出头就能买到一台1.5L的顶配车型或1.4T的中配车型,与同级别的朗逸相比,同价位的领动在空间、配置方面都更有话语权。

购买建议:

推荐购买1.5L车型的顶配版和1.4T的入门版,1.5L顶配版车型适合注重安全性、燃油经济性以及乘坐舒适性的家庭消费者购买,1.4T入门版车型适合对动力有需求的年轻消费者。

索纳塔十 5000元商业保险补贴

第十代索纳塔上市之初在车圈掀起了不少话题,指导售价16.18-20.58万,对于一台合资品牌且有一定口碑的B级车来说的确很良心,最重要的是,第十代索纳塔不仅在空间上超过了雅阁、帕萨特等主流B级车,在配置和动力方面更是与一众对手拉开了差距,像胎压显示、车道偏离预警、车道保持、主动刹车、倒车影像、感应后备厢等配置都是全系标配,而且,18万出头就能买到它的2.0T+8AT版本,即便是没有优惠,其性价比也是相当高的。

购买建议:

1.5T车型推荐购买指导售价17.18万的DCT精英版车型,推荐车型配备了前后排侧气帘以及一套驾驶辅助系统,另外,像无线充电、远程启动等科技配置,也从这款车型开始搭载。

2.0T车型推荐购买指导售价19.38万的自动豪华版,推荐车型比2.0T入门版多出了前后排侧气帘、全速自适应巡航、可开启全景天窗、副驾电动调节、手机无线充电等配置,售价只贵出了一万元,比较合适。

伊兰特 预售2000元抵4000元购车款

新款伊兰特目前处于预售阶段,预售价10.98-14.58万。全新的外观、内饰设计是第七代伊兰特最大的亮点,运动、凌厉的造型撩到了一大批年轻消费者;配置层面,伊兰特同样优势明显,除入门版车型外,伊兰特标配六气囊、前后倒车雷达、电动天窗、感应后备厢、一键启动、无钥匙进入等功能,中高配车型配有360全景影像和全速自适应巡航以及主动刹车等驾驶辅助配置,性价比较高。

购买建议:

1.5L车型推荐购买指导售价12.88万的LUX尊贵版车型,与精英版车型相比,尊贵版车型多出了车道偏离预警、车道保持、主动刹车、定速巡航、远程启动、方向盘加热、全液晶仪表盘、无线充电、主副驾驶电动调节、座椅加热、更大尺寸的中控屏和语音识别以及车联网功能,售价只贵了9000元,非常划算。两款1.4T车型都有一定的性价比,值得推荐,消费者按照预算挑选即可。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐