切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

丰富产品选择 天美汽车计划推出首款纯电动MPV

2020年10月23日 11:06:03
分享到:
来源:

日前,网通社从官方获悉,天美未来5年内将发布至少4款全新纯电车型。加上各车型的改款,天美汽车在新能源领域布局基本达到一年一款以上的速度。在这些车型中,还包含一款处于空白阶段的MPV车型。根据规划,这款MPV将于2024年推出。

从规划图来看,天美这款MPV线条非常具有立体感。该车前后轮拱处采用外凸设计,搭配悬浮式车顶效果,非常具有时尚感。另外,从图中还可以看出,这款车并未采用MPV侧滑门开启方式,而是设计成传统开门方式。由于只是规划图,未来该车的外观还将进行调整。

目前,该品牌旗下仅有一款天美ET5车型,该车是天美品牌首款战略车型,已于今年9月28日正式上市。外观方面,该车前脸采用封闭式进气格栅设计配合菱形中网,L形日间行车灯和灯组十分具有棱角,视觉效果十分具有冲击力。

内饰方面,ET5采用了三辐式多功能方向盘、12.3英寸液晶仪表盘和12.8英寸液晶显示屏。此外,该车独创的“健康午休座舱”配备10向电动调节座椅、PM2.5高效空调滤芯、负离子净化器,与高温循环消毒系统。

动力方面,ET5搭载永磁同步电机,最大功率150kW,峰值扭矩320N·m;三元锂电池容量为72kWh,NEDC综合续航里程520km。此外,底盘悬架采用前麦弗逊后E型多连杆结构。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐