切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

售价19.47万元的全新斯巴鲁森林人,能否照搬到国内?

2020年10月23日 11:42:02
分享到:
来源:

在日系车里,有两个沉迷于技术的"理工男",一个是埋头研究转子的马自达;一个便是坚持水平对置发动机和全时四驱的斯巴鲁。我们当然敬佩他们的"执着",但是从销量表现上来看,市场并没有给他们太多的包容心。

当然,我们拒绝斯巴鲁的理由有太多太多,车价高,优惠少,维修费用高等等,但是尽管这样,斯巴鲁还是收获了一大批的拥趸和粉丝。而说起来斯巴鲁的销量砥柱车型——森林人一定当仁不让,近日,全新斯巴鲁森林人已经于海外正式上市,那这款车究竟怎么样,我们一起来聊一聊。

从外观上来看,全新斯巴鲁森林人的前脸,使用的是黑色烤漆装饰的前格栅,前大灯和雾灯方面,和老款车型相比,都有相应调整。此外,为了突出其运动气息,在前后包围处,其点缀了红色饰条,总的来说,全新森林人的颜值过关。

车身尺寸方面,全新森林人的尺寸还是和老款的保持一致,其车身长宽高分别为4625*1815*1715mm,轴距为2670mm。

动力方面,全新斯巴鲁搭载的是水平对置4缸 1.8T涡轮增压发动机,其最大功率为177马力,最大扭矩为300N.m,尽管,目前国内市场上同级别的车型,都已经开始搭载2.0T发动机了,但是从数据上来看,森林人1.8T的动力总成,明显要优于2.0T的动力。

另外,值得一提的是,全新森林人的官方售价为为305.8万日元(折合人民币约为19.47万元)。这个售价,这样的产品力,没啥好挑的了吧。

写在最后

总的来看,全新斯巴鲁森林人还是香的,只是回头引入国内市场,是否会被魔改的一塌糊涂,亦或是加上好几万,可就未可知了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐