切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

豪华越野新选择 WEY坦克300实拍图解

2020年10月24日 10:11:04
分享到:
来源:

如今SUV已经在国内热销多年,确实受到了不少消费者的追捧,但是随着车型以及市场的日益饱和,很多车企不得不寻求新的出路,开发新的车型来寻求新的销量增长点。作为主打国内豪华市场的WEY来说,旗下VV5、VV6、VV7等车型均取得了不错的成绩,但这似乎并不够,如今WEY又把目光转向了硬派SUV领域,就在2020年北京车展上,此前一直保持高度神秘感的坦克300正式与公众见面。

外观:方正硬朗

WEY作为国内自主豪华品牌,新推出的坦克300在传承自身特点的同时,也做到了豪华与野性之前的平衡,方正的车身以及复古的造型使得我们对硬派SUV有了全新的认知,而探索版和城市版车型也最大程度上满足了不同消费者的用车需求。

内饰:硬派、豪华、舒适兼备

相比于外观的粗犷,内饰在延续外部特点的同时,丰富的配置和充足的用料也让自身展现出应有的豪华气质。另外,多种路况选择、手动分动箱以及三把差速锁等诸多越野配置,让我们在户外探索穿越时的表现也更加从容。

市场前景分析:剑指BJ40

总结:长城汽车在SUV领域有着丰富的经验,所以本次WEY品牌带来的坦克300无论从外形还是内饰都显示出绝佳的产品力。作为国内豪华品牌旗下的硬派SUV,它完美权衡了豪华、硬朗、实用之间的关系,让自己在诸多硬派SUV中脱颖而出。可以说它的到来更像是一位隐退多年的老将,当出现在人们眼前的那一刻,仿佛在宣誓一个全新时代的到来,属于它称霸的时代。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐