切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

30万级SUV保值之选!开3年还能卖好价钱,这五款值得一看

2020年10月24日 21:06:01
分享到:
来源:

不少朋友买车以后都会发现车子掉价特别快,所以车子就是消费品,不过在一定情况下我们还是可以选择一些保值率比较高的车,这样未来如果要换车的话,这款二手车还能够卖一个不错的价钱,在三十万档次的SUV中有几款车还是不错的,因为市场认可度高,而且车辆本身性能好,开几年以后车子依然很好,自然比较保值。

最好就是从二手车市场中筛选,在这个档次排名第一的就要数丰田汉兰达了,车子的保值率很高,3年保值率最高达到78%,也是因为它进入中国市场以后口碑很好,车主使用中发现非常耐用,在很多恶劣环境条件下也不会出现质量问题,使用几年性能还和新车一样,在曾经还出现加价卖车的情况,就是因为市场需求巨大,而且汉兰达的空间也比较大,设计比较经典,不会有落伍的感觉。

还有一款车就是本田冠道。这是一个五座SUV,尺寸也比较大,根据分析三年的保值率有68%,在外观上很大气稳重,放到几年以后也不会过时。在内饰设计上做的很有年轻豪华感,而且后排的空间很充足,舒适度比较高,车子的2.0T版本动力十分充足,有的朋友对冠道不是很熟悉,但是实力却很强。

本田UR-V也是一款不错的高保值率SUV,定位在中型SUV级别,车子三年保值率也在65%,它的设计更加精致一些,其实和上面提到的冠道一样都是知名度不高,但是性价比很不错的车,车子外观上设计比较突出,很容易就可以被人记住,内部配置也都更注重实用性,这也是它比较保值的原因。

奔驰GLA也是一款很保值的车了,奔驰品牌本身就是一个保障,虽然相对上面几款中型SUV它是紧凑型,空间没有它们大,不过它定位的是豪华SUV,价位上还是比较平民化的,所以这款车还是有一定的市场占比,而且它是跨界风格的SUV,在奔驰的品牌加持下很受欢迎。

还有大众途观L也是一个保值率比较高的车,有59%,算是不错的成绩了,这款车也算是大众在城市SUV中的一个突破,因为尺寸有所提升,让这款车有了更大的市场,而大众的配件市场丰富,而且性能可靠,也让它有了不错的保值率。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐