切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广州车展亮相 广汽传祺全新轿车谍照曝光

2020年10月26日 09:36:02
分享到:
来源:

日前,记者从相关渠道获取了一组广汽传祺全新轿车的谍照。新车将基于全新的GPMA平台进行打造,这也是该平台下的首款轿车。据悉,新车预计将于11月举办的广州车展上正式首发,并于明年上半年进行上市。

外观方面,虽然该车被厚重的伪装所包裹,但透过一些细节依旧可以看出,新车采用了家族全新的“光影雕塑3.0”设计语言,头灯组也换装为全新的设计样式,LED日行灯与转向灯融为一体,视觉上看起来极其前卫运动。

侧面来看,车身整体造型较为修长,配合样式动感的轮圈以及溜背设计,整体造型带来强烈的视觉冲击力。至于尾部方面,新车整体设计较为紧凑,尾灯造型十分立体,同时,微翘的小尾翼看起来也十分动感。

关于新车动力信息目前还暂未公布,不过记者猜测,新车预计将有望搭载广汽集团最新的1.5T和2.0T涡轮发动机。关于新车更多资讯,车质网将持续关注报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐