切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

靠价格出圈儿的奔驰A级又降了,让利7万掉档成10万级一线豪车

2020年10月26日 14:27:01
分享到:
来源:

天不怕地不怕,就怕一线BBA挡不住地降价。最近因为汽车市场还需要一段时间来恢复,再加上临近年底,因此各个车企的降价幅度都还算是比较大的。一般来说,大家对于降价这件事情都已经见怪不怪了,尤其是在大环境不好的现在,降价更是成为品牌的"销量利器"。不过对于普通消费者来说,好车不怕晚,尤其是降价之后从豪车变得平易近人的BBA们,非常容易通过这样的方式聚拢一大批粉丝,销量激增。目前2020款奔驰A级的成交价已经跌到了14万左右,也进一步拉近了和普通老百姓的距离,还等什么呢?

外观方面,这款车还是延续了奔驰家族一贯应用的设计语言,前脸是非常具有辨识度的"慧眼猎手"风格,还搭配上了鲨鱼鼻式前悬,格栅方面则是采用了闪钻进气格栅,整体外观看上去非常具有攻击性,车尾部分上翘的扰流板也很好地增添了它的运动气息。车身侧面,这款奔驰A级巧妙地运用流畅的要先勾勒出车身曲线,同时也彰显了它的层次感。

内饰方面,作为奔驰家族的一员,尽管已经和普通车型的价格相差无几,但是A级在科技配置上却是毫不手软。10.25英寸连屏的仪表盘以及中央触摸显示屏再加上多功能三幅式方向盘充分满足了对于车舱内未来感的想象。同时这款车还搭载了不少加强体验感的其他配置,比如环境氛围照明系统、Burmester环绕立体声音响系统等。

动力方面,正在降价的这款奔驰A级提供了三款发动机,全部匹配7挡双离合变速器。其中,A 180 L搭载低功率版四缸1.3升涡轮增压发动机,最大功率为136马力,峰值扭矩可达200牛米;A 200 L搭载高功率版四缸1.3升涡轮增压发动机,最大功率为163马力,峰值扭矩可达250牛米;作为售价更高的顶配车型,A 220 L 4MATIC 运动轿车则采用全新的2.0升四缸涡轮增压发动机,最大功率为190马力,峰值扭矩可达300牛米。

花一辆合资车的价钱入手BBA的紧凑型轿车,这样的好事错过了这次难道不会后悔吗?

(图片来源网络)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐