切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

高定会玩 上汽大通MAXUS生活家V90别墅版上市售268万

2020年10月26日 20:40:04
分享到:
来源:

朝九晚五固然是生活的重要组成部分,可大家别忘了诗和远方还大有乐趣所在。试想节假日闲暇能携全家老少抑或三五知己,逃离都市钢筋水泥的环绕,走到户外拥抱自然放空心灵,随时随地任性来趟说走就走,甭提有多么的惬意。假若再有台称职的座驾作伴,必定事半功倍。

诚然,洞悉到消费者需求的上汽大通MAXUS有备而来,其在江苏溧阳举办的房车之夜再为用户提供新玩法与好思路。定位高端的生活家V90别墅版首次公开亮相并正式上市,指导售价为268万元。

务实敦厚是新车在外观部分给人的第一大印象,充分注重美观度和功能性的平衡。前脸同步家族风格之外,车顶造型流畅得体,上汽大通MAXUS生活家V90别墅版甚至采用了一体化的复式设计。个性元素的新鲜搭配也不少,例如贯穿前后的流光溢彩灯带、长叠层样式的LED尾灯、釉彩车身涂装。

内装不含糊,制造手法很是夺目,新品把顶部和左右双侧分别做了对向拓展,打造出一层17.5平米、二层12.4平米的别墅级跃层。前者为生活区,由卫浴、整体式厨房、吧台、会客厅等组成,且有小米透明电视、BOSE影音设备、全息立体投影、皮革质感的地面等强化豪华氛围与观感。至于支持一键顶拓展的后者可通过升降电梯直达,该处有皮质地板+电动升降实木茶台组合、四面电磁玻璃等。

简介完上汽大通MAXUS生活家V90别墅版有舒适宜居的环境, 接着看到该车的智能表现。得益于X-CONNECT万物互联中枢,可支持多品牌智能家居、智能穿戴及精品附件的接入,用户运用语音、手机app或者布置在客厅和卧室区域的智控大屏,即可实现便捷的多模交互。

保驾护航能力也足够让驾乘人员安心,该车有房车版ADAS系统,在传统L2.5级智能驾驶辅助基础追加房车高度激光雷达预警。特别一提,流媒体后视镜整合WDR、微光夜视、强光抑制、转向随动等功能,而DMS(驾驶室摄像头)技术可实现人脸识别、疲劳分心检测、异常行为检测、语音拍照、眼神唤醒、情绪识别、主动问候等功能。新车的基底以上汽大通MAXUS V90为原型,动力则搭载峰值扭矩达510N·m的2.0T双增压发动机,同时采用四轮驱动形式,账面上无论参数还是规格都十分过关。

编者说

自主品牌定价过百万的,几乎算得上是凤毛麟角的存在,足以窥见底气和自信度。上汽大通MAXUS生活家V90别墅版的成功引起热议之余,确实从材质用料到功能装备均对得住旗舰身段,方方面面无愧于家族一哥的名号。继兴起已有数年的皮卡热浪后,敢想就能做的房车绝对有望成为新风潮爆点,因为它把家的概念做到了有效延展。加之,随着普罗大众对品质出行和玩乐体验的要求正逐步走高,如果国内的相应法规政策再微微松绑或稍稍引导,那么相信春天很快就要来了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐