切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

车动态:伊兰特上市;江淮乘用皮卡;宝马M4特别版官图

2020年10月26日 20:40:08
分享到:
来源:

【车动态】盘点今日(2020年10月26日)汽车圈,最新鲜、最好玩、最有价值的汽车新闻动态,看看今天有什么汽车大事件发生!

汽车大事件一:全新伊兰特上市,9.98万起

近日,我们从北京现代官方获悉,全新第七代伊兰特已经正式上市了,6款配置车型,其官方售价区间为9.98万-14.18万元。

基于现代最新的第三代i-GMP平台之下,全新伊兰特采用了现代最新的设计手法,溜背造型、贯穿式尾灯等等,造型夸张但足够前卫,另外,在车身尺寸和配置方面也进行了全面升级。动力上,新车将会提供1.5L自吸和1.4T涡轮增压发动机。

终于是用回伊兰特的本名了。

汽车大事件二:江淮发布全新乘用皮卡,悍途品牌

日前,根据江淮汽车的官方消息,其正式发布了全新乘用车皮卡品牌——悍途,并且其首款量产车型,悍途商用皮卡将会在今年12月份正式上市。

据了解,悍途品牌未来将会推出商用版、乘用版、越野版和都市版,并且和现售的T系列皮卡,即帅铃T6、帅铃T8和帅铃T8PRO形成高低搭配的错位竞争。

皮卡圈的新宠?

汽车大事件三:宝马M4雷霆版特别车型官图发布,全身黑化

前不久,宝马汽车官方发布了一组全新宝马M4雷霆版xKITH限量版的新车官图,即由KITH创始人Ronnie Fieg打造,将宝马设计和KITH元素完美融合,限量生产150辆。

整体上来看,新车在全新宝马M4雷霆版的基础之上,不仅整车进行了全面黑化,犹如黑武士上身,神秘炫酷,车顶上的KITH拉花更是代表了该车的特别身份。动力上,将提供3.0L双涡轮增压直六发动机。

就是M4雷霆版和KITH的联名款。

汽车大事件四:林肯将专注美国和中国市场

日前,福特副总裁兼北美地区总裁此前在接受采访时表示,"目前还没有计划将林肯品牌带到欧洲市场,而目前的重点是在美国市场,并继续在中国发展。"

由此来看,林肯汽车目前还是以老家美国市场为主,中国最大单一市场为辅,并且产品布局也主要以SUV和跨界车为大多数。个人认为,林肯在中国市场的发展并不顺利,虽为二线豪华品牌,但品牌认知度很低,累计销量过万还有悬念。

美系豪华车,向来都不容易。

汽车大事件五:长安逸动PLUS将推出1.6L CVT,月底上市

近日,我们从长安汽车官方获悉,长安逸动PLUS将推出1.6L CVT车型,并且按照计划,将会在月底10月30日正式上市。

作为新增车型,新车整体来看外观内饰均延续了现款逸动PLUS的设计,只是在配置方面有所调整。最重要的是,在动力上,新车将搭载1.6L自吸式发动机,传动上匹配6AT或者CVT变速箱。

期待一下价格吧。

车动态,带你了解最新鲜、最有价值、最好玩的汽车新闻,请持续关注【车动态】

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐