切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

丰田版兰博基尼来了?中置后驱,3.0T混合动力,预计60万元!

2020年10月26日 20:44:02
分享到:
来源:

最近,从海外媒体获悉,丰田正在计划推出一款对标保时捷718的跑车车型,其将采用中置后驱布局,3.0T+电机动力,最重要的是,设计还跟兰博基尼小牛如出一辙。

从海外媒体公布的渲染图可以看出,丰田这款全新跑车采用了极其流畅的外观设计,低趴的造型营造出了极强的运动效果。另外,根据猜测,新车的车型尺寸为4400/1850/1280mm,轴距2500mm,整备质量或将达到1.75吨。

另外,新车还将采用中置后驱的动力布局,3.0L涡轮增压以及电动机组成的混动系统,动力强劲。据估测,其发动机动力将达到400马力,电动机能够提供160马力的输出,而新车的价格或许将会在60万元左右。

不过目前新车还只是处于假象阶段,距离量产还有许多不确定性。但随着Supra复活,丰田似乎并没有忘记跑车行业,只是Supra采用的是宝马引擎,并非丰田自家动力,这对于丰田粉丝还是差点意思。

日产370Z渲染图

再加上日产方面即将复活经典的Z系列跑车,相信未来日系跑车将活跃起来。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐