切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

轱辘日报|吉利星越ePro正式上市,宝马阿里巴巴签署战略合作备忘录

2020年10月26日 21:49:01
分享到:
来源:

▪ 10月26日,吉利星越ePro正式上市。新车共推出四款车型,补贴后售价区间为17.58-21.68万元。四款车型将分为两个续航版本,纯电续航分别为56km和80km。据悉,新车型使用了最新的能量管理系统,可以令动力和油耗更加平衡,官方的油耗数据为百公里1.2L。动力方面,吉利星越ePro将全新搭载1.5T三缸发动机+7DCT+电池组组成的插电式混动系统。

▪ 轱辘哥从相关渠道了解到,奇瑞品牌旗下紧凑型轿车艾瑞泽5 PLUS将于12月正式上市。作为艾瑞泽GX的改款车型,该车将拥有A、B两套不同的设计理念,分别照顾稳重与运动两种不同用户的需求。动力方面,艾瑞泽5 PLUS预计将搭载1.5T发动机,最大功率156马力,匹配的是CVT变速箱。

▪ 近日,轱辘哥从相关渠道获得了广汽传祺全新轿跑谍照。该车基于传祺GPMA平台打造,内部代号为“A55”。动力方面,预计该车将搭载传祺最新的“钜浪动力”技术。据悉该车将会在2020广州车展亮相。

▪ 有海外媒体绘制了全新一代日产逍客的渲染图。新车基于雷诺-日产-三菱联盟的CMF平台打造,有望于今年底发布,并于2021年初海外上市。值得一提的是,新车或将于2021年由东风日产引入国产 。

▪ 海外媒体报道,布加迪旗下的全新车型将于10月28日亮相。此前预告图中显现的X元素与这次公布谍照尾部造型高度契合,该车或将搭载与Chiron Super Sport相同的8.0升W16发动机。

▪ 10月26日,宝马与阿里巴巴签署战略合作备忘录。双方将围绕品牌、营销、渠道、跨端运营、服务和信息技术等领域开展合作,致力于实现宝马中国业务全流程数字化战略,并助力经销商共同为客户提供端到端、线上线下无缝链接的数字化品牌体验。

▪ 轱辘哥从北京现代官方获悉,未来一两年内,北京现代品牌将推出多款全新车型,其中包含全新途胜L、全新名图 、新款ix35、一款全新的MPV车型以及e-GMP平台全新纯电动车等。韩系品牌要重新崛起了吗?

▪ 轱辘哥从相关渠道获悉,吉利控股集团计划在重庆建立工厂,用于生产Polestar品牌的电动汽车,预计年产能为3万辆。Polestar极星是定位高性能电动汽车的品牌,由沃尔沃汽车集团和浙江吉利控股集团共同拥有,目前在售的有Polestar 1和Polestar 2两款车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐