切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

跑车并非遥不可及!这三款"平民级"车型,努力一下也能够得着

2020年10月26日 23:28:01
分享到:
来源:

在不少朋友的印象中跑车价格是很高的,而且跑车很炫酷,至少都在百万以上,其实不然,四十万我们就可以开上跑车,跑车也是不少男孩的梦想,但好像很多人都没有开过跑车。下面我们介绍几款跑车,其实也没有想得那么贵,如果你努力一下,也是可以拥有的。

首先是科迈罗,这是雪佛兰的一个跑车品牌,价格是四十万,也算是比较便宜的跑车了,并且这个品牌在国内的市场并不是很大,认可度不是很高,不过它的性能各方面还是不错的,很多经销商也愿意降价销售,如果你要购买还可以适当压价。

当然新一代的科迈罗还是不错的,设计上也很简约,突出了跑车应该有的高档元素,外观线条很流畅柔和了,和雪佛兰其他品牌的那种硬朗风格有所区别,真正拥有了跑车应该有的设计元素,不用担心它是美系车,跑车该有的它都有,不过内饰上不能和几百万的跑车对比,所以大家不要期望太高,但是动力上还是不错的,2.0T的发动机能够带来275马力功率和400牛米扭矩。

福特Mustang也是一款性价比较高的跑车,相对科迈罗它更有市场,在美系跑车中它竞争力更强一点,而且比较适合男孩,尺寸还有设计上更大气一些,2.3T的发动机不会让你失望,外观上虽然已经尽量柔和,但依然有一些硬朗,不过这也和其他跑车有区别,Mustang的内部设计还是很经典的,突出了运动主题。

有的朋友认为内饰不够豪华,不过作为一个入门级跑车36万的价位已经做得很不错了,不少按键是实体,但操作起来十分方便,体验也很不错。目前这台2.3T的Mustang,可以带来299马力功率434牛米扭矩,国内大家也可以经常看到这台跑车。

宝马Z4也是一款价格比较低的跑车了,自然在价格上也更高一点,它的价格在48万到63万之间,它使用了两门敞篷设计,体型并不是很大,但是有很强的驾驶感,宝马在这方面还是很有经验的。无论内饰还是外观都使用了宝马的经典风格,线条饱满有力,内饰上有更强的科技感,它的顶配版本是3.0T的发动机,有340马力和500牛米扭矩,所以说很不简单。上面说到的三款跑车都不错,而且价格都不算很高。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐