切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

或2022年亮相 曝路特斯Lambda SUV渲染图

2020年10月27日 09:46:04
分享到:
来源:

日前,我们从相关渠道获得了路特斯Lambda SUV渲染图。根据外媒报道,该车将拥有出色的公路驾驶性能,车身尺寸与宝马X5相当,同时,新车有望于2022年亮相。

从曝光的渲染图来看,新车拥有四边形进气格栅,并在两侧设有与进气格栅造型相同的进气口。上方两侧头灯造型比较扁平,内部灯腔结构新颖。车身侧面来看,新车通过分段式腰线设计出不俗的运动氛围。

此外,根据此前曝光的信息来看,路特斯Lambda SUV将成为吉利武汉工厂首款SUV量产车型,新车预计提供三种动力总成,分别为汽油、混合动力、纯电动,其中,纯电动车型也是吉利在武汉工厂生产的第一款产品。

Lambda为路特斯品牌首款SUV产品,尺寸与宝马X5相当,长宽高分别为4900/2017/1625mm,轴距为2999mm。另外,新车是基于沃尔沃的SPA架构打造而来,将提供四座和五座两种版本。汽油版或将搭载沃尔沃的2.0T发动机,而纯电动版本根据申报信息来看,将采用双电机四轮驱动布局,系统输出550kW,NEDC续航里程为579km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐