切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

想怎么玩就怎么玩 “头号玩家”等你就位

2020年10月27日 19:08:01
分享到:
来源:

汽车界的 文化有很多种,改装文化算是 其中不可或缺的重要元素,相比国外发达的改装产业,国内的改装文化产业虽起步较晚但发展迅速。 近两年个性化改装越来越凸显,国人玩改装车的思路与风格也越来越多样化,而广汽三菱本次的劲炫ASX改装大赛,正是这样的一个呈现。

在普通大众的眼里,三菱是个技术底蕴深厚的品牌,早期凭借出色的发动机技术,诸多国产自主品牌使用他家发动机产品。同时,三菱也是同马自达斯巴鲁等品牌一样,拥有大批狂热的改装粉丝。三菱旗下的日系高性能车代表作Lancer Evolution系列是无数车迷心中的圣物,已成为现下不可多得的车界理财产品。

如今,广汽三菱品牌主攻SUV,劲炫ASX作为旗下的明星车型,此次以“年轻人就要与众不同”为口号,全网征集劲炫ASX改装案例。新一代的广汽三菱劲炫ASX车型,外观升级更加年轻时尚,满足更多年轻人的审美。前脸造型采用三菱最新的家族设计风格,有种日式动漫里的机甲风格,更加硬朗且突出越野感。全系标配了远近光LED大灯,底下矩阵造型的转向灯和雾灯挺显眼的,有种让人眼前一亮的感觉。

性能上,广汽三菱劲炫ASX搭载的1.5L\2.0L自然吸气发动机,虽然采用前置前驱的布局,但是得益于偏越野的调教,这台4J11型MIVEC发动机的低速扭矩输出非常可观,满足日常需求戳戳有余。同时,采用领先同价位的全独立悬挂设计,带来更好的操控性与乘坐舒适性,也为后续的改装奠定了坚实的基础。

对于改装,一直是见仁见智、各有所好而已。广汽三菱劲炫ASX原车已经具备了很多优点,结实的车架结构是其拥有深厚改装潜力的前提,而扎实的底盘调教则直接为改装提供了更多的可能性。这不,本次活动官方邀请了诸多车圈网红大咖参与,各显身手。

溜溜哥——炫出街才有劲 复古越野致敬经典

复古风潮在娱乐圈备受推崇,而在汽车圈中也有一些经典的复古车型吸睛无数。所以,此次劲炫的改装⽅案,溜溜哥强调的是复古+越野。让广汽三菱劲炫拥有经典SUV的造型,同时全面提升越野性能,玩出彩玩出型,大家翘首以待吧。

工匠派——填补你对SUV想象的空白 灯塔级改头换面

广汽三菱劲炫ASX定位于一台城市SUV,年轻人自然是它的目标客户群体。既然需要满足年轻人的喜好口味,那么一定要像它的名字一样有劲、够炫!工匠派此次采用夸张的宽体造型,搭配后切的敞篷设计,说它是敞篷可以,说它是皮卡也不为过,外形张扬的同时凸显少年轻狂不受束缚的个性,让劲炫ASX真正成为一台年轻人的SUV。

吴佩——重拾EVO风光 打造赛道TAXI

用不可一世来形容EVO一点儿不为过,新劲炫改装传承EVO运动精髓,我们对其进行由内而外的深度改装,过足改装瘾,目标打造成一辆赛道出租车,可以坐三名乘客,头号玩家不仅仅只有驾驶员。

看了大咖们的构思,是不是你也心有所动,想将广汽三菱劲炫ASX打造成一辆外观拉风、激情澎湃的城市SUV,可以!若你想将它打造成一辆性能出众的劲炫,重现EVO风光,可以!若你想将它打造成一辆跋山涉水、任意开拓的劲炫,也可以!大家只要在改装征集活动页面中上传自己的改装方案,不仅有机会领取价值1288元的豪华大礼包,还能有机会与三位改装大咖一起,携劲爆改装作品亮相广州车展。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐