切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

四缸车中谁最贵?看看它们你就有数了,开出去都不丢人

2020年10月27日 21:30:01
分享到:
来源:

现在市场上四缸车是最常见的,因为它动力充足,能够满足日常出行需求,而且它的价格也比较符合市场需求,不过四缸车里面有很多款车也不便宜,今天来看看2020年那些四缸车很贵,看看有没有你非常喜欢的。

有的朋友感觉四缸车超过五十万,那就是在割韭菜了,其实不然,每个车都有自己贵的道理。首先就是宝马x6 2.0T版本,它的价位是76.79万起,外观和动力确实不错,2.0T发动机能够带来超强动力,轿跑风格加上豪华设计,可以说打造了一个独特的细分市场,很多品牌也都在模仿。

沃尔沃xc90 B6需要78.19万起,也是一个不错的豪华车,这也是沃尔沃旗下用心打造的一款豪华车了,也是沃尔沃四缸车里面的精品,比宝马x6还要贵一点,不少人感觉确实不简单。

奥迪Q8 45TFSI的售价超过了80万,这是自然的,奥迪的动力上很有优势,在轿跑suv中它有一定的话语权,很多低调的朋友也都比较喜欢奥迪的高科技配置还有它的品牌。

宝马730Li需要82.8万,在豪华D级车中它非常有实力,而且宝马的定位很准,豪华大型轿车给人豪华稳重,同时也足够运动,其中有运动套装和豪华套装,其实它在性能上两方面都可以满足,很多喜欢宝马的朋友都会选择这款车,不过未来可能会有一些折扣。这款宝马6.3秒可以达到百公里时速,这样一台大车真的很不简单。

丰田的埃尔法需要87万,它在四缸车中能脱颖而出是因为它有超大的空间还有极为舒适的配置,豪华的商务乘坐感成为它的亮点,也是很多车没有办法超越它的关键,而且这台87万的车还需要加价才能够买到,如果真正入手可能需要一百万了。动力方面虽然不够出色,但是它依然可以非常亮眼。

要说最贵的四缸车,那就是雷克萨斯LM了,它的指导价就要146万,是否感觉惊讶呢,可以买两个四缸宝马x6了,它就是将mpv做到了超豪华,其中有七座版本和四座版本,四座反而要比七座贵几十万,就是因为它将商务给做到了极致,让乘坐体验非常高,动力上有163马力,也可以满足这台豪华商务mpv的需求。当然,跟埃尔法一样,这款车型加价幅度高达60万以上,真正落地价去到了200万以上。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐