切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

实现零件共享 奔驰将拥有阿斯顿·马丁更多股份

2020年10月28日 17:41:01
分享到:
来源:

日前,网通社从外媒获悉,梅赛德斯-奔驰将拥有阿斯顿·马丁更多股份,以换取更多零部件共享。据悉,梅赛德斯-奔驰想从最初拥有阿斯顿·马丁的2.6%股权增加到20%。同时,未来三年内将在多个阶段发行更多股票,梅赛德斯所持股份的价值将高达3.73亿美元(约合25亿人民币)。

作为交换,阿斯顿·马丁将获得更多奔驰组件的使用权。阿斯顿·马丁在一份报告中表示,包括内燃机、混合动力、全电动动力总成、电气架构、车辆零部件和系统将在2027年之前的所有发布的产品中使用。

目前,阿斯顿·马丁在Vantage、DB11、DBX三款车型上使用奔驰AMG发动机。这款发动机在Vantage车型上可实现最大功率510马力,峰值扭矩685牛·米的动力输出;在DB11车型上可实现最大功率510马力,峰值扭矩675牛·米的动力输出;在DBX车型上可实现最大功率550马力,峰值扭矩700牛·米的动力输出。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐