切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

荣威首款MPV车型iMAX8,难逃真香定律!

2020年10月29日 01:37:01
分享到:
来源:

近些年,有不少的自主品牌已经崛起,在汽车各方面已经追的上合资品牌,加上价格上的优势,不少人开始首选是国产车,在上个月的北京车展中,荣威首款MPV车型的iMAX8亮相,

其车身外观、内饰、性能等等,特别是iMAX8的智能互联系统,引起了不少人高度关注,可以称为最近MPV车型里的"网红",下面随着小编一起来掀开iMAX8神秘的面纱。

车身外观方面,相信第一眼看到的时候,不少人会认为这只是一辆顶配才25.88万的车型,整体采用最新家族式设计风格,前脸从引擎盖一直延伸到底部,内部包含全新黑色"荣鳞纹"元素的大面积进气格栅,配合两侧扁平锐利的前大灯组和进气格栅上的灯带,形成贯穿式,加上运动感十足的进气口,辨识度很高。车身侧面虽然简洁但是大气,车窗占比非常大,电动侧滑门,后排隐私玻璃,尾灯同样很有特色,银色镀铬条穿插于尾灯里,特别夜晚亮灯后,灯带的设计非常具有设计感。

内饰方面同样具有豪华感,12.3英寸的液晶仪表盘和同样12.3英寸的触控液晶中控屏,真皮包括的三幅式方向盘,贯穿式的空调出风口,黑色的内饰设计用银色铝制面板来点缀,简约而不简单。不过作为MPV车型,后排才是重点,除了舒适包裹性很强以外,还具有按摩功能,特别要提的是,这台iMAX8有一个被官方称为"魔吧"的可移动冷暖车载冰箱,可以通过语音操作前后移动,"魔屏"可以智能语音操作相关功能,"魔方设置"可以自定义情景,让出门心情更加愉悦。

整车尺寸长/宽/高:5016/1909/1782mm,轴距是3000mm,头部和腿部空间相当宽裕,在整车满员六人的情况下,也能保证乘坐的舒适性,第二排还支持放倒平躺,可以说是有头等舱的感受。

动力方面全系搭载一台荣威全新研发的第二代"蓝芯"2.0T四缸涡轮增压发动机,与之匹配的是8挡手自一体变速箱,最大马力234Ps,最大功率172kW,最大扭矩360Nm,第二代"蓝芯"有四大特点:动力彭拜、节能环保、舒适静音、内聚轻质,让起步时毫不费力,动力足够,超车时没有迟钝,但是没有很强的推背感,更多的是一种舒适感。

你们认为在这个价位中荣威iMAX8能否在MPV市场中抢下一席之地?欢迎在评论区留言。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐