切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风风行发布“锋动力学”设计理念,风行T5 EVO展露锋芒

2020年10月29日 08:54:02
分享到:
来源:

10月27日,风行T5 EVO潮玩美学体验馆在北京正式开馆,发布了全新设计理念——“锋动力学”,“锋”的意思是为客户提供一个锐不可挡且极致的锋动体验,而“力”则代表当代年轻人追求向上、蓬勃朝气的力量,同时为该设计理念下的首款车型风行T5 EVO画下了一个“高调”、“自信”的开端。发布会上,东风柳汽乘用车销售公司总经理曾清林同样也是自信满满,表示称,该设计理念的出现,表达出了东风风行势必提高品牌形象升级的决心,象征着东风风行将走向发展、创新、前卫的道路,也将会逐步的使东风风行成为真正的时尚品牌。

而风行T5 EVO也同样符合该设计理念的风格,以棱角分明的线条勾勒出了“锋力”无比的整车形态,那种“夸张”、“嚣张”的造型设计,犹如一只暴躁的小猛兽,有没有一种想要疯狂驾驶它的感觉?颜值这一块完全不拖“锋动力学”设计理念的后腿。而往往高颜值的产品背后都有一个强大的团队,这一点是毋庸置疑的。东风风行在此方面也是下足了功夫,拥有一支二十多名中外设计师组成的团队,他们有着大胆前卫且非常专业的设计理念,于是,便有了高颜值风行T5 EVO的今天。

东风风行可以说在为了满足年轻群体需求、从当代年轻人以颜值为买车出发点,为风行 EVO在造型设计上展现出了独特的风格魅力。同时,“锋动力学”设计理念的出现,也足以表现和证明了东风风行为提高品牌形象升级、提高产品在市场上的颜值认可度等方面做出了不懈努力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐