切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

两大巨头合并新进展 允许PSA集团出售7%流通股本

2020年10月29日 11:27:01
分享到:
来源:

菲亚特克莱斯勒集团(以下简称“FCA”)与PSA集团(以下简称“PSA”)此前已签订以50:50的比例成立Stellantis集团(以下简称“新集团”),以成立一家销量上排名全球第4位的汽车制造商。

日前,网通社从PSA集团官方获悉,菲亚特克莱斯勒集团(以下简称“FCA”)与PSA集团(以下简称“PSA”)进一步推进合并项目,双方董事一致同意在合并完成之前,允许PSA集团出售最多约7%的佛吉亚流通股本。

出售佛吉亚股份产生的现金收益预期将分配给Stellantis集团的股东,同时在合并交易结束并在获得新集团董事会及股东批准后,PSA所持有的剩余佛吉亚股份也将被立即分配给新集团的所有股东。

FCA和PSA均对佛吉亚对于Covid-19新冠肺炎疫情的有效应对表示认可,同时也对佛吉亚在2020年第三季度销量报告中提到的上调2020年指导规划及确定2022年所有经营目标表示认同。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐