切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

除了车标一无是处 奔驰A级两厢版售23.28万起

2020年10月29日 15:03:01
分享到:
来源:

近日,2021款奔驰A级两厢车正式国内上市,跟此前的国产奔驰A级不同,此次推出的两厢车车款均采用进口渠道引入,全系提供1.3T/2.0T两种动力共四款车型可选,售价区间为23.28-31.28万元。

 ●新车介绍:

新款A级两厢版依旧是我们熟悉的奔驰家族式前脸设计,辨识度很高。尺寸方面,新车长宽高分别为4419/1796/1432mm,轴距2729mm,车身紧凑,对比国产三厢长轴版在拥堵的市区开起来也更灵活。不过,作为进口车,A级两厢版的价格也确实比国产贵不少,且不会有太高的降价空间。

配置方面,部分车款在功能配置上有所增/减。例如A 200时尚型取消了HUD抬头显示的选装,新增了车内氛围灯;而A 200动感型换装了新样式轮毂并配倒车影像,不过倒车雷达、自动泊车均被取消。

当然,如果你想要其他功能,也可选装无钥匙进入、无线充电、座椅加热以及柏林之声音响等多种高端配置,价格也都不便宜。

动力方面,低配三款车型均搭载1.3T发动机,并提供136马力、163马力两种调校,后悬均为扭力梁。高配的A 220车型搭载的是最大功率190马力的2.0T发动机,后悬为多连杆。传动系统方面,与发动机匹配的是7速双离合变速器,A 220车型还配备4MATIC四驱系统。(配图为海外版奔驰A级两厢)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐