切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

只需100个500元起即可买到风光500,便宜吗?

2020年10月29日 19:50:04
分享到:
来源:

10月29日,东风风光旗下风光500以5.48-7.48万元上市,现在抢鲜购买只需4.98-6.98万元,起价不足5万元买辆车到底值吗?值!虽然风光500全系搭载1.5L发动机,匹配5MT和CVT无级变速器,现在购车用户享受5000元小康购车基金和金融置换补贴,关键是发动机5大件质损直接换台新车!

长轴距大空间、大天窗却有低油耗

风光500车身长宽高为4385×1850×1645mm,轴距为2655mm,虽然定位小型SUV,但长轴距设计带来的车内驾乘空间媲美紧凑型SUV,还有318L的后备箱储物空间,而高配车型配备超阔全景天窗,自驾出游开天窗兜风,或者夜间看星空,很是浪漫。

风光500搭载新一代1.5L发动机,拥有116匹马力和147.5N•m高扭矩,底盘由欧洲一流专家调校,在市区、高速、山区、连续弯道等路况下驾驶质感不错。

高颜值和高智能您能否满意?

风光500采用双腰线设计,前低后高的俯冲姿态让车身看上去更加运动。再加上展翼式镀铬条炫酷饰条和高亮星板材的外观装饰,风光500是否是您喜欢的高颜值?

在智能科技方面,风光500搭配7英寸液晶屏,只需唤醒“小风”发送指令,就能完成多媒体、导航和电话等功能,还配备了第三代无钥匙进入及一键启动系统、自动大灯、自动雨刷、自动驻车等人性便捷用车配置。

7年15万公里质保发动机质损直接换辆新车

很多网友买车后最怕的就是遇见质量问题,风光500在业界首创的7年/15万公里超级质保,不仅质保服务涵盖整车及发动机,更不限首任车主,跟车不跟人,即便是作为二手车转让,也更好卖,因为二手车有质保保障,卖二手车也更值钱。

如果还嫌车价不够低,现在购买风光500的首批用户,特别是前1万名购车用户可立减5000元现金;如果钱不够还可以首付5000元风光500包牌按揭开回家,置换可以享受至高2000元补贴。

除了以上的直接现金优惠外,风光500的所有首任车主可享受“发动机安心礼”,在质保期内出现了发动机因零部件本身质量导致发动机气缸盖破裂、气缸体破裂、曲轴断裂、凸轮轴断裂、连杆断裂或弯曲等5大件质损的任一问题,直接更换新车,都不需要修,这下买车放1亿万个心了吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐