切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

停车房|奇葩的六轮超跑你见过没?售价还不便宜

2020年10月29日 20:55:02
分享到:
来源:

本文分享自唐龙汽车

意大利车厂Covini在2008年曾发售过一款六轮超跑,因为吸睛外型和特殊设计,所以到目前为止依然在售卖,让我们一起来认识这台与众不同的超跑Covini 6SW!

该款超跑由Ferruccio Covini所创立的公司,他是一位汽车爱好者,在70年代后期创建Covini Engineering,把自己的爱变成了一家公司。除了Covini 6SW以外,还售卖包括四轮驱动的T44 Soleado和两座B24 Sirio运动轿车。

而当初为什么会想做六个轮子呢?Covini表示,四轮前轮可以减少未悬挂弹簧的重量,提升抓地力,也由于接触地面面积广,所以在增加转弯速度的同时还可以掌握方向性、降低打滑的可能,此外还能增加乘坐的舒适性。

不只轮胎数量与其他车不同,就连开车门的方式也不一样

除了拥有强大的前轮抓地力以外,在动力方面,Covini C6W采用4.2升V8中置引擎,可产生超过500匹的马力,从静止到加速破百仅需3.9秒,极速上看300 Km / h,且Covini C6W全车仅1,150公斤,售价高达64万美元。

感谢原作者

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐