切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

“黑马”奔袭羊城!捷途X70 PLUS让“后浪”尖叫!

2020年10月30日 17:49:03
分享到:
来源:

车市一匹“黑马”,奔袭羊城。

近日,捷途X70 PLUS南部上市发布暨试驾品鉴音乐节,在广州莲花山游艇会盛大开启。继全国上市斩获不少订单后,捷途X70 PLUS在广州活动现场举办了一场盛大交车盛典,随后销售服务团队上台宣誓,大大提升客户归属感与荣誉感。

与此同时,为了让大家深入了解捷途X70 PLUS的强者魅力,现场提供场地试驾、倒车盲测、强者体验、趣味互动等多个体验环节。经过一系列的深度体验后,捷途X70 PLUS强大的产品基因,向大家诠释了什么是真正的强者座驾,现场媒体和“后浪”们纷纷为其点赞。

捷途营销公司南部分公司总经理 汪如生 先生发表致辞

此次捷途X70 PLUS南部上市,共推出9款不同配置车型,提供1.6T+7DCT、1.5T+6DCT和1.5T+6MT 3种动力组合,售价7.7万-13.7万,并尊享四大购车权益(震撼五免礼、硬核金融礼、高能补贴礼、豪横购车礼)。

捷途营销公司南部分公司 首席产品体验官 王晓波 先生产品讲解

捷途营销公司 南部分公司 销售总监 肖家骏 先生公布价格政策

据介绍,捷途X70 PLUS将直接瞄准第三代哈弗H6长安CS75 PLUS等明星车型。

那么,捷途X70 PLUS到底有何产品优势,以至于让捷途信心十足?在南部上市现场,我们进行了深度体验,且看功夫汽车给各位细细道来。

功夫汽车第一感觉是,从产品力升级的角度来看,捷途X70 Plus的“PLUS含金量”非常足。

外观方面,捷途X70 PLUS依然采用“徽城翘楚”的家族化设计语言,将徽派建筑元素与流行的几何元素巧妙融合,非常有辨识度。

侧面视角,和X70的区隔则没有那么明显。车尾则依旧能够找到时尚时尚最时尚的贯穿式尾灯设计,右下方的X70 Plus的车型标识相当显眼。

来到车内,X70 Plus座舱内的大面积皮革包裹与镀铬饰条协同合作,视觉上就很有档次感,现场实际体验的感受亦是如此,并非“照骗”。

当然,科技感“扛把子”10.25英寸仪表和中控双联屏依旧是绝大多数消费者关注的最大亮点没有之一,下方的挡把不仅有颜,更有“款儿”,实际操控的手感也是让人相当惊艳。

而雄狮智云AR导航带来的强大的显示效果极具视觉冲击力,不仅如此,还有华为、腾讯和科大讯飞等行业龙头们的多生态系统支持,让消费者丝毫不用担心这套车机系统的实际体验感受。

车身尺寸方面,捷途X70 Plus 的长*宽*高为4749*1900*1720mm,轴距2745mm。值得一提的是,捷途X70 PLUS拥有同级少有的——“41处储物空间”,这也意味着其将拥有更加灵活、选择丰富的储物能力。

动力方面,除了我们相当熟悉的1.5T发动机(最大功率输出115kW(156Ps),峰值扭矩230N·m),X70 Plus还提供了1.6TGDI发动机+7DCT的黄金动力组合,最大功率输出145kW(197Ps),峰值扭矩290N·m,发动机热效率高达37.1%。

而在很多人关心的发动机噪音和胎噪方面,捷途也是相当细心地提供了三层隔音玻璃+静音轮胎,尽可能地消除消费者的“听觉痛点”。

此前,捷途X70的成功在于以多功能、大空间、高颜值、车联网等产品点叠加“旅行+”概念精准地抓住了消费者的需求,从而一举“点爆”市场。

而从捷途X70PLUS的产品力提升来看,也完美延续了这一路径,让后浪们“尖叫”。

功夫拍案

毫无疑问,捷途X70 PLUS就是为年轻用户而打造的精品时尚座驾。

功夫汽车在南部上市活动现场也充分感受到“后浪”的热情。

现场根据年轻人所喜好的场景进行布置,从视、感、玩三大层面出发,打造一个动感活跃、`潮流无限、超越传统界限的潮趴体验。DJ打碟暖场,有趣好玩的互动环节,极力打造时尚沉浸式的现场氛围。

功夫汽车了解到,截止到9月,捷途已连续七个月实现环比增长,其中,9月销量达到10050台,环比增长6.9%而从首款产品上市至今,捷途在两年间累计销量突破24万辆,更让多数新品牌望其项背。捷途在低迷市场形势下的销量坚挺,X70居功至伟。

而今,在捷途X70大获成功的基础上,捷途再度加速步伐,拓展X70系产品序列,推出了捷途X70PLUS,来进一步巩固市场竞争力,加速扩大竞争优势和市占率。

由此可见,捷途X70PLUS 将在华南市场掀起一股自主SUV热潮。这匹车市“黑马”将在羊城变身为强劲的“大白马”。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐