切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

推荐丨赶紧抓住“金九银十”的尾巴,让自己过上有车新生活

2020年10月30日 18:14:02
分享到:
来源:

光阴似箭,日月如梭。

眼看着“金九银十”的购车旺季就快结束了,想必许多有购车需求的消费者都想抓住这最后的购车“良机”,拥有一辆属于自己的“爱车”。只不过,现在市面上的车型实在太多且质量参差不齐,无论什么样的价格区间都有很多选择,极容易让有购车需求的消费者犯“选择困难症”,很难从中挑选出符合自身需求的品质好车。那么,今天堂哥就为他们推荐几款十万级的高品质自主SUV,让他们买车不再纠结。

01

长安欧尚X7

官方售价:7.77万-12.77万元

购买指数:★★★★★

作为当下车市中的“黑马”SUV,长安欧尚X7能从上市至今一直保有不俗的销售数据,并在“金九”销售旺季斩获15825辆的销量成绩,自是离不开其在颜值、配置、动力层面所做出的创新。相较于同级车型而言,其不仅拥有越级的空间、强劲的蓝鲸1.5T发动机、高强度车身设计、开放式OnStyle 2.0车机网联系统等优势,并且车内配饰所运用的材料也极具诚意,都是经过严苛把关及特殊处理的,使得其空气质量评价标准整车限值甲醛量仅为80ug/㎡,低于国家100ug/㎡限值的20%

而在当下年轻消费者特别注重的“颜值”层面,长安欧尚X7也下足了功夫,并在去年获得了国际CMF设计奖。其所采用的“仿生自然”美学设计,经由设计研发团队283次草图设计、28次油泥模型修改、69套CMF方案设计及15轮CMF模型修整而成,能够使车辆与外部自然环境融为一体;此外,车身所采用的太空漆面都是光泽度提高2.3倍的高泳透力电泳漆,可见长安欧尚X7在设计和细节的刻画上都做到了精益求精。

02

哈弗H6

官方售价:9.80万-14.10万元

购买指数:★★★★★

一直以来,“神车”哈弗H6都是长城旗下的销量担当,更是各大车企都想超越的标杆车型,至今已累计获得88个月销量冠军。而随着第三代哈弗H6的上市,该车型序列的实力又有了进一步增强。对于那些购车预算恰巧在10万-15万元的消费者来说,哈弗H6绝对是他们选择的目标之一。

单以第三代哈弗H6为例,其作为长城全新平台下的首款全球战略车型,无论是实力还是关注度都是最高的,尤其是在科技配置层面,长城汽车也花费了更多的心思,中控台搭载的12.3英寸超智联中控触摸屏、10.25英寸行车屏和10英寸HUD智能全彩抬头显示器,使得整个座舱科技感十足,内置的22项基于自动驾驶硬件实现的驾驶辅助功能、整车40余模块FOTA升级能力以及腾讯TAI 3.0生态,能给驾乘者带来更便捷、更尊崇的出行体验。

03

新宝骏RS-5

官方售价:9.78万-13.58万元

购买指数:★★★★

作为新宝骏旗下的首款SUV车型,新宝骏RS-5的出现,展现出了新宝骏品牌将发展聚焦在逐渐主导市场潮流的中国年轻消费者身上的决心。全新的logo、全新的设计语言、全新的Alios车联网系统等,都能更好的满足年轻消费者的用车需求

此外,为了满足不同人群的驾驶需求,新宝骏RS-5提供了两种不同功率的1.5T发动机,最大功率分别为108kW、130kW,最大扭矩分别为250N·m、290N·m,匹配6速手动或模拟8挡的CVT变速箱,并搭载带FSD减震阀的底盘悬挂系统,还能兼顾车辆行驶的舒适性。

04

奇瑞瑞虎e

官方售价:10.88万-13.78万元

购买指数:★★★★

在汽车“新四化”浪潮走高的当下,新能源车型逐渐进入了许多消费者的购车清单之中,但由于成本原因,新能源车型较高的售价,却让一部分有购买需求的消费者“望而却步”。而如今,越来越多售价下探至10万区间的纯电SUV的出现,正好打消了他们的顾虑,让他们得以就此畅享更绿色、更环保的出行生活。这其中,奇瑞瑞虎e就是一款颇受消费者青睐的10万级纯电SUV

前不久,瑞虎e再次迎来了改款,外观、内饰、配置三方面均做出了优化,更加符合当下消费者的审美及用车需求。新增的10.25寸悬浮式超清中控屏以及手机无线充电、杯托加热/制冷、负离子空气净化系统等功能,也能让消费者出行舒心、省心

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐