切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

动静皆有,给车友们不一样的感官体验,广州从化2020机车嘉年华完满收官

2020年11月03日 11:00:01
分享到:
来源:
正在加载中...

北回归线上的“明珠”广州从化区,十月的稻田仍然绿意盎然,微风拂过,连片的水稻们轻轻地摇摆着身体,准备迎接丰收的时节。

10月31日,广州市从化区温泉镇南平村静修小镇迎来了由从化区摩托车运动协会举办的2020年机车嘉年华。

“机车旅游带动特色村落消费”,在全省各地争创全域旅游示范区的号召下,这是近年生态旅游衍生而来的新业态趋势,一方面能够让车友感受到地方特色的美食和生态自然;另一方面能够助力擦亮特色村落,带动消费和流量。

本次活动由广东无极大排量机车运营中心、广州从化富华车行以及德国沃尔达润滑油等单位冠名组织。

作为广东特色的区域机车年度机车沙龙活动,本次活动的奖品相当丰厚,总价值超过10万元。奖品包括,品牌骑行服、头盔、润滑油以及轮胎等用车必需品。

此外,本次活动现场设置机车精品展示区、产品试驾区、维护保养区、特技表演区、当地特色小吃区、围餐晚宴表演等。单单在机车精品展示区就展示了无极、春风、豪爵以及轻骑铃木等品牌的新款车型。

本次从化机车嘉年华吸引来自广东、广西、江西、湖南、云南等地的车友到访,活动参与人数超过2000人。据悉,本次活动严格按照常态化疫情管控要求,均对来访车友进行了测温等防疫工作要求。以下是本次活动的精彩回顾。

广州从化富华车行负责人曾瑞华向达摩院介绍,本次活动人气相当高,到场人员远远超过了预期的人数。从化南平静修小镇是非常适合市民休闲旅游,村子静谧流水潺潺,与生猛的机车很好的动静结合,加上这次一众整车、零部件厂商的热情助力,新车目不暇接,奖品丰厚活动精彩,相信这次机车嘉年华能够让憋在家很久的车友“过把瘾”。

广州市从化区摩托车运动协会长梁仲文向达摩院表示,从化摩协将继续在上级主管部门的指导下,联合摩企业向全国各地摩友宣传机车文化、擦亮从化的明信片,把从化机车嘉年华打造成为具有岭南特色的年度机车活动。

▲活动视频

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐