切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

大众ID.4家族开启预售 补贴后售25万元内

2020年11月03日 21:41:01
分享到:
来源:

11月3日,网通社从大众官方获悉,一汽-大众ID.4 CROZZ和上汽大众ID.4 X正式在华亮相,两款车同步开启预售,补贴后预售价不超25万元。动力方面,两款车型均由204马力的驱动电机+三元锂离子电池组成,NEDC续航里程达550km。据悉,两款车型将于明年初到店销售。

一汽-大众ID.4 CROZZ

上汽大众ID.4 X

外观方面,两款新车均采用ID家族设计语言,前脸封闭式格栅搭配大众LOGO,非常具有辨识度。贯穿式灯条和LED大灯组相结合,充满科技感。不同之处在于,上汽大众ID.4 X保险杠采用了贯穿式设计且灯组延伸至翼子板处,一汽-大众ID.4则是分体式进气造型。

一汽-大众ID.4 CROZZ

上汽大众ID.4 X

两款新车尾部具有层次感,车顶后部尾翼有效降低空气阻力。除此之外,尾灯均采用了贯穿式设计,不同的是ID.4 X中间为大面积黑色护板,ID.4黑色面板更加狭长。另外,除了尾灯不同,两款车的保险杠造型区别较大。其中,ID.4 X黑色保险杠搭配两侧及底部银色饰条,具有运动感;ID.4则采用一体式设计,看上去更加简洁规整。

动力方面,两款车型均搭载永磁同步电机,最大功率204马力,匹配三元锂电池组,并支持快充,45分钟即可将电量充至80%,NEDC续航里程达550km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐