切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

豪华感显著提升 全新捷尼赛思GV80正式发售

2020年11月04日 16:46:06
分享到:
来源:

日前,网通社从外媒获悉,全新捷尼赛思GV80已在澳大利亚上市,售价为90,600澳元起(折合人民币约431473元)。动力方面,新车提供2.5T四缸涡轮增压、3.5T涡轮增压V6两款汽油发动机和3.0T涡轮增压V6柴油发动机可选。全新GV80将采用前置后驱动力布局,并提供四驱系统可选。

2.5T车型最大功率224kW,峰值扭矩422N·m,匹配八速自动变速箱。其中,后驱车型起售价为90,600澳元(折合人民币约431473元);四驱车型起售价为95600澳元(折合人民币约455285元)。

搭载3.0T柴油发动机的车型最大功率204kW,峰值扭矩588 N·m,起售价为103,600澳元(折合人民币约493384元);3.5T车型最大功率279kW,峰值扭矩530N·m,起价为108,600澳元折合人民币约(517196元)。另外,3.0T柴油和3.5T汽油车型均匹配8速自动变速箱,并标配四驱系统和限滑差速器。

新车外观采用盾型大尺寸进气格栅与细条状的头灯组,品牌标识位于格栅上部。而在从车身侧面来看,新车采用了类似溜背车型的线条,整体更显运动特质。车身颜色可以选装亚光车漆,选装价格2,000澳元(折合人民币约9524元)。

内饰方面,捷尼赛思GV80采用双拼色设计,较为平直的线条也让整体风格较为简洁。14.5英寸多媒体液晶屏独立于中控台上方,空调出风口采用了贯穿式设计。同时,新车还采用触控与机械旋钮结合的空调面板,换挡机构也换装了更为流行的旋钮式。

配置方面,捷尼赛思GV80配有主动降噪技术、标配10安全气囊。其中,该车提供豪华套装选配,选配价格为10,000澳元(折合人民币约47624元),包括12.3英寸液晶仪表、三区独立控制空调、驾驶员位18向电动可调座椅(带按摩功能)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐