切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

限量70台,雷克萨斯LC特别版车型发布

2020年11月06日 09:26:04
分享到:
来源:

日前,车质网从相关渠道获悉,雷克萨斯在日本市场正式发布了LC特别版车型。新车基于硬顶版LC车型打造,主要针对空气动力学性能进行了优化升级。据悉,这款新车或将命名为LC Aviation,并将限量70台销售。

新车外观与普通版LC车型基本保持一致,最显著的变化是增加了固定式的尾翼,尾翼尺寸较大并超出了车宽,以此来优化车身周围的气流。此外,新车还配备了全新样式的21英寸轮圈,纤细的造型设计有助于减轻重量。而在车漆方面,限量版车型仅提供白色,黑色以及超音速银色三种颜色。

内饰采用棕黑双色的搭配,营造出浓厚的运动氛围。门板和座椅还使用了大面积的Alcantara材质包裹,视觉效果出色。

动力部分,限量版车型将提供两种不同的动力组合,其中燃油版车型搭载5.0L V8自然吸气发动机,另外还有3.5L V6自然吸气发动机+电动机组成的混动系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐