切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

这也算越野车?新款路虎发现5官图发布

2020年11月10日 15:00:02
分享到:
来源:

近日,路虎汽车对外发布了新款发现5的官图,新车内外细节有所调整,将提供2.0T L4汽油、3.0T L6汽油、3.0T L6柴油(低/高功率)共4四种动力可选,未来将通过进口渠道引入中国市场。

此次推出的中期改款发现仅在细节上有所调整,例如前后大灯的灯腔设计以及车身下包围等。而在内饰部分,分层式中控布局依旧能带来不错的高端质感,不过换挡机构也从经典的旋钮式改成了电子挡杆设计,这倒是小编没想到的。

另外,中控屏尺寸进一步拉大,达到了11.4英寸,其搭载的Pivi Pro娱乐信息系统也得到进一步强化,据官方介绍,新款发现5将采用EVA 2.0全新电子架构,功能更丰富,交互也更智能。

座椅部分,新车继续采用“2+3+2”布局,后排均可独立放倒,空间拓展能力出色。

动力方面,新车继续搭载Ingenium英杰利系列发动机,包括2.0T L4汽油、3.0T L6汽油、3.0T L6柴油(低/高功率)共4四种动力,最大功率分别为301马力(P300)、360马力(P360)、249马力(D250)、301马力(D300)。传动系统方面,与发动机匹配的是8AT变速器。

值得一提是的,新款发现5的六缸版本将标配48V轻混系统。底盘部分依旧是前双叉臂,后多连杆独立悬架布局,并且全系标配全时四驱系统。

第五代发现于2017年1月上市,至今也有近4年时间,虽然官方对其定位依旧为高端越野车,其影响力已经远不如上一代车型,最核心的原因应该是整车已经改成了非承载式车身设计。产品定位上已经向都市SUV靠拢,这使得其相比丰田陆巡、日产途乐等已经失去核心竞争力,而且价格也不便宜。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐