切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

小众也很香,这几款冷门合资好车,最高优惠9万,买到就是赚到

2020年11月10日 23:22:02
分享到:
来源:

如何评判一辆车是否为好车,其实有几个维度来作为判断,例如它的外观,它的内饰,它的做工,以及它的动力等等,都是评判的标准。相信只要一辆车能集齐好看的外观,豪华的内饰和出色的动力操控,就基本已经能定义它是一辆好车。在市面上的确不乏这样的好车,但是今天小编要给大家几款冷门的好车,它们不仅外观内饰和动力都很出色,甚至还有着极佳的性价比,部分车型在终端优惠惊人,下面,我们一起来了解一下!

1、凯迪拉克CT6

指导价:37.97-48.97万元

最高优惠9万

凯迪拉克CT6绝对是二线豪华车阵营中的佼佼者,其比肩宝马7系的车身尺寸(5223/1879/1492/3109mm)和钻石切割的独特风格、开眼角的戈型前大灯和宽大的中网让这款车一点也不输BBA同级别车。但很可惜,凯迪拉克想挤进一线豪华阵营比登天还难,虽然官方指导价和奥迪A6L差不多,但真正执行起来却卖不动,凯迪拉克非常灵敏,立即大刀阔斧降价促销,最高优惠9万元,一款C级车楞是降成了B级车价位,功夫不负有心人,9月CT6取得了二线豪华轿车很好的排名。

内饰的大量软质皮革材料和木纹板装饰相当阔绰,很有品质感和诚意,而2.0T+10AT的动力组合也是诚心感动消费者。不管黑猫白猫抓住老鼠就是好猫,CT6绝对是一只好猫。

2、大众辉昂

指导价:34.00-63.90万元

最高优惠6.5万

大众在豪华车阵营表现出三个字:不甘心!虽然辉腾以停产退出历史舞台收场,但大众奔驰改造迈巴赫一样降低其身价,退出了辉昂,不过,辉昂和辉腾没啥不同待遇,无人问津的结果就是促销促销再促销!

辉昂外观很长大,车身尺寸估计不输BBA,但外观造型太大众套娃,过于低调的外观让这款豪华车看起来和新帕、迈腾没有多大差距。内饰方面,辉昂和其他大众车型如出一辙,平直线条和朴素的造型实在是令人厌倦了的审美疲劳。

即便是降价促销,大众辉昂虽然是一款很香的豪华车,但其过于熟悉的风格和毫无新意的情怀牌实在是搬石头砸自己的脚。

3、斯巴鲁力狮

指导售价:20.48-24.78万元

斯巴鲁有一个倔脾气就是死不降价,虽然它的轿车在同级别车中销量垫底,但骄傲的斯巴鲁就是硬挺。像这款斯巴鲁力狮,从外观来看和普通,不论是前脸设计造型还是车身尺寸(车长4815mm/轴距2750mm)都没有任何优势,要知道凯迪拉克CT6这么大块也就卖这个价。

力狮的内饰看起来皮质感很好,嵌入式中控屏虽然老套但还勉强可以,而档把一看造型还是十多年前的经典,运动型座椅的填充和包裹性很好,因此内饰上力狮是有惊喜也有老俗套。动力方面是斯巴鲁的杀手锏,一台2.0T水平对置发动机天下独步,2.5L自然吸气+CVT变速箱及全时四驱系统足以傲视群雄。但可惜国人只喜欢外观高颜值和涡轮增压的超速快感,即便是纯进口的斯巴鲁力狮对国人的口味也是一筹莫展。如果不计较这些短板的话,力狮还是一款很值得入手的好车。

总结:叫好不叫座是很多车企最头痛的招牌,虽然有些车型的确很良心,很香,但就是踩不到国人青睐的诉求。像凯迪拉克CT6其实就是最好的例子,而大众途昂斯巴鲁力狮由于固执仍然处于边缘化和生产的危机的边缘,既然叫好了,为何就不改改让它叫座呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐