切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

国外加价才能买到的车,国人为什么不买?网友:换个丰田标试试

2020年11月11日 06:05:01
分享到:
来源:

在国外都要加价买的4款豪华品牌,转卖到中国之后销量却不温不火。难道这些车真的不适合国人吗?恰恰相反,这些品牌旗下的车都各司其职,要安全性有安全性,要操控性有操控性,但是为什么国人就是不愿买单?难道中国人就只喜欢德系车和日系车吗?

沃尔沃XC60

指导价:36.29-47.09万

沃尔沃在中国算得上是真正的冷门品牌,卖着和BBA一样的价钱,却没有受到像BBA一样的大众热度。大多数人对于沃尔沃,只知道它是安全带的发明先驱者,并且卖得贵,但其实打心底并不承认它是豪华品牌的一份子。像沃尔沃XC60这款豪华SUV,搭载2.0T+8AT的动力总成,最大马力190,最大扭矩300N·m,2865mm的轴距长度,最高车速可达180km/h。

英菲尼迪QX30(进口)

指导价:22.78-35.68万

英菲尼迪从小耳濡目染的知名度,以至于现在老一辈的人都对它有豪华品牌的情怀。但这几年各大车企的高速发展,不得不让它放下身姿。这款进口18款的QX30,搭载着1.6T+7档双离合的动力总成,最大马力156,最大扭矩250N·m。作为一辆紧凑型SUV,2.7m的轴距长度,最高车速215km/h,百公里油耗也仅需6.6L。

DS7

指导价:22.99-31.99万

DS作为一台法系车,可谓是冷门中的冷门。DS的4S店都没见过几家,更别说大众的普遍熟知度是如何。像DS旗下的这台旗舰车型,DS7外观中规中矩,车标又符合中国人的审美观,搭载1.6T+8AT手自一体变速箱,作为同样是紧凑型SUV的DS7来说,2740mm的轴距让它在空间上更具优势,最高车速215km/h,9.5s的百公里加速度。

讴歌CDX

指导价:22.98-34.98万

同作为日系品牌旗下的中高端品牌,丰田雷克萨斯混得风生水起,而本田旗下的讴歌却有点不尽人意。这台讴歌CDX售价22.98-34.98万,动力上分别搭载1.5T和2.0L发动机,1.5T的燃油版车型统一装备8挡双离合,而2.0L则采用了油电混动。作为一台紧凑型SUV,8.6s的百公里加速度,百公里油耗也仅需6.8L。

有网友则称,这些豪华车多数撞脸了国产品牌,所以才导致销量不佳。但是要我说,这些豪华品牌有部分车确实是不错,但是如今消费者对于汽车购买的趋势,更多偏向德系车和日系车,所以说这些车就算再好,要突破这个门槛还是需要下点功夫。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐