切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

整整快了2秒 AMG GT 63 S破纽北豪华车圈速记录

2020年11月11日 15:12:02
分享到:
来源:

日前,网通社从奔驰官方获悉,梅赛德斯-AMG GT 63 S 4MATIC+再次打破了德国纽伯格林北环赛道“豪华车级别”圈速纪录,成绩为7分27秒800。该记录此前由保时捷Panamera Turbo S保持,圈速为7分29秒810。

AMG GT 63 S采用了和Panamera Turbo S计时同样的起点和终点,这种方式起点终点都是在13号弯处,总长为20.83公里。在另外一种计时方式中,起点为13号弯看台末端,终点为13号弯看台起点,总长度为20.6公里,在这种计时方式下,AMG GT 63 S圈速为7分23秒009,不过没有被官方认可。

AMG GT 63 S 4MATIC+四门跑车搭载一款4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率470千瓦,峰值扭矩900牛米,百公里加速3.2秒。此外,V8发动机还配备AMG智能气缸管理系统,能根据实际情况降低油耗。传动系统方面,匹配AMG SPEEDSHIFT MCT 9速变速箱,并针对V8发动机作出优化调校。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐