切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

神州优车:拟转让所持神州租车4.43亿股股份

2020年11月11日 22:00:02
分享到:
来源:

11月10日晚间,神州优车发布公告称,拟以约17.71亿港元的价格转让神州租车约4.43亿股。

公告称,公司拟以每股4.00港币的价格向MBK Partners的下属子公司Indigo Glamour Company Limited转让其所持参股公司神州租车有限公司(简称“神州租车”“标的公司”)的442656855股股份(简称“标的股份”),转让对价为1770627420.00港币。本次转让所得价款将优先用于偿还公司相应的神州租车股份质押借款。本次交易完成后,公司将不再持有神州租车股份。

公告称,由于交易双方未能在最终交割日到期前完成交割,《关于神州租车有限公司的股份购买协议》终止。公司已于2020年11月6日召开第二届董事会第二十一次会议,审议通过了《关于终止公司向江西省井冈山北汽投资管理有限公司或其指定第三方出售资产的议案》,本议案尚需提交股东大会审议。而神州优车将于11月25日上午9时30分,召开2020年第九次临时股东大会,审议《关于终止公司向江西省井冈山北汽投资管理有限公司或其指定第三方出售资产的议案》。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐