切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

用心成就美好生活,2020年菱智之星车主盛典圆满举行

2020年11月13日 14:23:01
分享到:
来源:

10月31日,东风风行2020年菱智之星车主盛典活动在广西柳州荣耀开幕,来自全国各地的新老车主、媒体嘉宾以及经销商代表齐聚一堂,共襄盛举。东风风行突破常规,以菱智三菱太空舱为设计原点,采用航班主题场景化空间设计,将车主盛典打造成"菱智·美好生活号"航班,为在场嘉宾带来了媲美豪华空乘服务的体验,再进美好生活下一程。

值得一提的是,在盛典现场,东风风行携新菱智M5 2.0L、菱智plus、2021款风行M7、三款新车重磅上市,联袂呈现风行作为中国MPV制造专家的绝对实力。作为东风风行倾心打造的战略MPV车系,三款新车在动力操控、智能安全、空间布局等方面实现全面突破,加上融合了东风风行20年MPV高品质制造经验,必将成为各自细分领域的市场标杆。

乘坐菱智·美好生活号航班,开启一场美好生活暖心之旅

本次盛典,东风风行创新性地通过打造"菱智·美好生活号"航班,以航空主题剧情贯穿全程,为菱智百万车主开启了一场美好生活暖心之旅。

活动现场巨大的航空舱造型,入场即惊艳。同时,东风风行的领导们还极具创新地玩起了Cosplay,化身超级领航员、超级乘务长等,为在场嘉宾带来更贴心、周到、尊贵的服务体验。资深车评人猴哥则以见习飞行员的身份现身,分享了其创业实现美好生活故事以及与菱智相识的经历缘分。

当然,这次活动的主角,毋庸置疑是风行菱智的百万车主。自9月初活动上线以来,本次菱智之星评选活动获得了广大车主的踊跃参与,经过100多场终端初赛,11场大区晋级赛,迎来了全国菱智之星最终评选。盛典现场,16名来自全国各地的车主从百万车主中脱颖而出,获得了菱智之星车主奖项。车主在获奖感言中分享了与菱智的创业故事,将盛典的氛围推向高潮,也进一步体现了东风风行对用户的高度重视。

东风柳州汽车有限公司乘用车销售公司总经理曾清林先生表示:"感谢百万用户选择了风行菱智,感谢经销商伙伴们与我们一同奋斗,每一位有故事的菱智奋斗者都值得被表彰,未来我们将持续以用户为中心,与更多用户携手前行,共创美好生活。"

三款新车重磅齐发,再树商务MPV市场新标杆

除了为百万车主打造一场美好生活盛典,东风风行还携MPV商务家族三款新车重磅亮相,分别是新菱智M5 2.0L、菱智plus、2021款风行M7。东风柳州汽车有限公司副总经理陈甲保、东风柳州汽车有限公司乘用车销售公司总经理曾清林、东风柳州汽车有限公司乘用车销售公司党总支部书记王英军先生现场揭幕了三款重磅新车。此次带来的三款车型,是在风行菱智20年来临之际带来的诚意之作,未来,风行菱智将会与更多奋斗者前行,将美好生活带给更多人。

凭借高颜值、大空间、智能安全等产品优势,三款新车受到了广大媒体及用户的广泛认可。资深车评人猴哥现身现场直播说车,在与东风柳州汽车有限公司乘用车销售公司副总经理,文征先生的趣味环节,以专业视角全面展示三款车型全新升级后带来的超大智慧空间、2.0L澎湃动力等优势产品力,为消费者带来超越同级车型的驾乘体验。

活动最后,三款新车的价格公布,新菱智M5 2.0L共发布3款车型,价格区间为7.99万-9.09万;菱智plus 共发布4款车型,价格区间为9.99万-11.19万;风行M7共发布3款车型,价格区间为12.69万-15.99万;

除了极具诚意的价格,始终坚守"以用户需求中心"的东风风行,针对喜爱东风风行商务家族的消费者,特别推出极具诚意的专属优惠,带来真心实意的福利。凡购买新菱智M5 2.0L的用户,除了能享受7.99万元起的实惠价格外,均可享受至高综合优惠12000元。购买菱智plus的用户,可享受至高贴息4000元、至高置换6000元以及成交礼、下定礼两大礼遇;针对计划入手2021款风行M7的用户,则准备了至高13000元的综合优惠、轻松换、轻松贷三大大政策,让更多用户轻松地购买到新车。

值得一提的是,风行环球车主张世臻再次选择了东风风行品牌,并进阶为"菱智plus环球首席体验官",未来将与菱智plus再次开启环球旅行,无惧旅途艰险,追求属于年轻奋斗者的美好生活。

链接品牌与用户间情感共鸣,携手百万用户共创美好生活

当前,受新型冠状病毒肺炎疫情、车市环境持续下行的双重影响,中国汽车行业进入历史上最低迷的时刻。在这场全球疫情风暴里,中国成为最快从危机中恢复的国家,这与中华民族与生俱来的奋斗精神息息相关。无论在何种境地,中国人始终保持着对美好生活的追寻,作为中国汽车民族品牌的代表,东风柳汽保持了中国人的优良传统,不服输、肯钻研,即使在危机中,依旧不忘对美好生活的追求。

成立于2001年的风行品牌,始终以美好生活为信念追求,时刻以用户角度,为消费者打造更符合需求的汽车。风行菱智开创了中国自主MPV先河,打破了以往合资与进口车企对公商务车垄断的局面,直面竞争,国民终于能够用实惠的价格购得高质量的商务车,从中享受到实实在在的时代红利,这也为用户提供美好生活解决方案。在本次盛典中,全新上市的新菱智M5 2.0L、菱智plus、2021款风行M7全面进阶,未来将继续以高品质服务,为新老用户提供高品质用车体验。

20年MPV高品质制造经验,让风行菱智获得"中国MPV制造专家"美誉,更获得超百万车主口碑信赖。风行菱智陪伴百万车主一路走来,已成为广大创业者奋斗路上的忠实伴侣与家庭的坚实支柱。在20年的全新起点,风行菱智通过一场车主盛典,深度链接品牌与用户间情感共鸣,深化传递"用心成就美好生活"的宗旨,鼓励全体车主一起为美好生活再奋斗,抵达美好生活下一程。相信在美好生活品牌理念及极致产品力的加持下,将会有更多车主加入到风行菱智的阵营,共同开启美好生活新篇章。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐