切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

这辆布加迪曾被遗弃,如今王者归来,第一任车主是医生

2020年11月13日 20:53:02
分享到:
来源:

布加迪威龙曾是世界上最快的量产车,2005年开始生产,2015年正式停产,当年售价百万美元。眼前的这辆布加迪威龙曾是俄罗斯的事故车,后被遗弃,如今这辆布加迪威龙已被修复,目前在欧洲。价值百万美元的布加迪怎么会被遗弃呢?

曾被遗弃,如今王者归来,还经常和其他布加迪一起出行,当年这辆布加迪的经历比较坎坷。

第一任车主是俄罗斯人,名字叫Arthur Rybakin,1971年6月24日出生于弗拉基卡夫卡兹,1988年毕业于苏呼米市第4中学,1994年毕业于圣彼得堡国立医科大学,他是俄罗斯最早的整形外科医生之一,1999年在乳腺区域进行了首次内窥整形手术,后来,他在Novy Arbat开设了自己的诊所,这辆布加迪威龙曾是他的座驾之一。

在很多人印象中,能买得起布加迪的人非富即贵,不是富二代就是富商,不过凡事总有例外。

整容外科医生能买得起布加迪威龙,这让很多人刮目相看,同时也颠覆了很多人的认知,整形真赚钱啊!

这辆布加迪于2010年购买,第一任车主开了不到3年,后来交给二手车商代卖,虽说是二手车,但是售价依旧高达96万美元,基本是相当于两辆劳斯莱斯幻影的价格了,能买得起这车的人并不多。

因为迟迟没人购买,所以这辆车一直在车商手里,中间有人租用这辆车,且不止一次。2013年,这辆车参加过Atuoexotics后就撞车了,当时店员在车主不知情的情况下把车开出去,结果被阿斯顿马丁追尾,追尾的马丁就是布加迪前面的这辆车。

马丁和布加迪属于同一家车商,事故发生后,这辆布加迪威龙迟迟没有维修,至于为什么,我们不得而知,有可能在等配件,有可能就赔偿问题没达成一致,虽说追尾的并不是很严重,但是维修起来也是天价,毕竟尾灯和排气都损坏了,而且车屁股也撞瘪了,还好,后来被人买走并修复好了。

整形医生不但有布加迪威龙,还有劳斯莱斯幻影跑车,就车型而言,都是全球顶级豪车,而且他的车牌都带008。

目前,他的劳斯莱斯幻影跑车已换成劳斯莱斯魅影。三百六十行行行出状元,每种职业都能出现优秀的人才。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐